新生ホームサービス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
これまでに経験した事が無いような仕事ですが、とても自分自身を成長させてもらえていると感じます。
この仕事を始めてから、初対面の人とでも会話を弾ませられるようになりました。 参考になった!0
気になる点
休みも少なめで勤務時間も割とハードなので、プライベート重視な方にはキツイかなと思う。
仕事にやりがいを感じて、とにかく稼ぎたいという気持ちが強い方に合っている会社。 参考になった!0
良い点
普段の休みに関しては連休は月に1度。火曜、水曜や水曜、木曜それ以外は基本水曜休みです。少ない休みですね。平日休みの利点は役所関係や病院関係を利用する点ぐらいですね。年末年始等長期休暇はしっかり取れるので安心して下さい。 参考になった!0
気になる点
基本的に休日は週に1日しかなく平日なので他の人とかぶらないことが多いです。今働いている現状でも仕事の日は7:30出勤で帰ったら日が回っているので家には眠りに帰っているのと変わらないです。プライベートの時間はほぼないです。また、その休日も課題や出勤などで無くなってしまうこともあるので自由時間は無いと考えてもらっても大丈夫だと感じています。 参考になった!0
気になる点
とにかく労働時間が長い。朝は8時出勤、夜は20時45分までピンポンを押して、そこから車での迎えや終礼までの時間待ってると終わるのは22時くらいで家に着くのはかなり遅くなる。
給料は歩合制だが、契約が取れなければ歩合は入らず、手取り15万とかなり少ない。 参考になった!2
良い点
努力次第で月100万稼げる会社。
ただ、労働時間がかなり長いので集中力は切れなかなか成果があがらない。成果が上がれば100万稼ぐことも可能だが、それは夢の話で契約3本取って30万稼げるくらい。
それならば違う会社で働いて昇格して給料が上がる方が楽しいしやり甲斐があると思う。 参考になった!1
気になる点
プライベートの時間はまずないと考えるべきです。就業時間は長いですし、休みも基本水曜日のみ、おまけに通勤を作業着でする支店もあるので、もし早く仕事が終わりそのままどっかに行こうなんて事も人の目を気にするとなかなかできません。 参考になった!0
良い点
給与体制の2パターンのうち、基本給の多い方を選ぶと定時が18時に設定されているので、もしそちらを選ぶ方がいたらその後の予定は組みやすいかと思います。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】契約を取れば取るほど給料につながる所がモチベーション・やりがいにつながります! 参考になった!0
気になる点
一日中歩いても(外交員)成果ないと
給料なしに等しい。
朝は早く出て、朝礼という声だしと
今日の意気込みを大きい声で言わなければならない。
で一日中歩くことになる。でも嘘みたいなことを言わされて、成果を上げることになる。5.6年で家は壊れない。
自費経費もかなりかかる割に月に1回の精算で追いつかない。給料安くて一日中歩かせて、成果がない限り給料はないに等しい。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社