新生ホームサービス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
マニュアル以外のことを嫌うため、人により伸ばすことが出来ない。また、マニュアルが、会社の事情と実際に違う営業トークもあり、躊躇したり、正義感があると、出来ないと感じる人もいると思う。 参考になった!1
良い点
営業に特化した仕事だけをしたい人は、会社のマニュアルの範囲内で個人の営業スキルを延ばせる環境はある。 参考になった!0
気になる点
向き不向きが、すごくハッキリとわかれる仕事内容です。
個人のお宅への飛び込み営業です。
きつく叱られる時も多々あります。真摯に受け止める事も大切ですが、ナイーブな方には耐えられないと思います。 参考になった!0
良い点
目の前の目標に向かって何事にも負けじと挑戦できる。人との戦いもあり上司が鼓舞してくれる。仕事に火がつく。とても燃えてくる。 参考になった!0
気になる点
研修生の時は変えるのがとても大変。場所が遠いと自分の足で自宅まで帰らなきゃ行けない。寒い時なんかは死ぬ思い。 参考になった!0
良い点
自分のペースでできる。しっかりと目標を持って取りぬめる。全部自分の給料になるからどんだけでも頑張れる。 参考になった!0
良い点
会社の指導通りを徹底すれば、営業成果は、ある程度は上がるようになる。指導ができる立場になり、部下の成果が上がると、評価はされる。 参考になった!0
気になる点
営業で成果を出しても、次のステップに行くことにためらっている。理由は、今の上長をみて、自分は同じようなことは、したくないと感じたから。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社