新生ホームサービス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【役職者と仕事をする機会】お金を稼ぐ為に働いているが、お金の自慢話が多い。実際現場に出ていないのに、自慢話でお金の話ばかりされると、そのお金の出所がどこからか考えたら、あまり気分は良く無かった。 参考になった!2
良い点
営業成績によって翌日または、よく営業日に現金で臨時ボーナスが支給されることです。条件は契約をとるだけではないのでそのボーナスで日々の生活費を賄えます。 参考になった!0
気になる点
仕事のことだけを考えなければなりません。休みの日でも仕事の事を覚えなければやって行く事は出来ないでしょ。逆に仕事の事だけ出来る人ならやっていけるでしょう 参考になった!0
気になる点
平日休みのため学生の頃の友達との交流がご飯を食べに行く程度になると思います。恋人との時間も作りにくく土日しかない夏祭りやフェスのイベント事は行けないと思います。 参考になった!0
良い点
平日休みのためどこに行っても空いてるため遊びに行くのは苦労しません。夏祭りや土日しかないイベント事は行けなくなるのでご注意を。 参考になった!0
気になる点
プライベートの時間一切ないです。独り身でただ稼ぎたい方には凄くおすすめです。休みの日にも課題や反省しなきゃいけないですし、日報というのを家で書いてこなきゃいけないため家でも仕事しなきゃいけないです。 参考になった!0
外壁塗装の飛び込み営業。一戸建て住宅を一軒一軒インターホンを叩く。お客さんへの営業トークはマニュアル。 参考になった!0
気になる点
個人のお宅へ伺う訪問営業で、メンタルを鍛えられます。
チーム営業で、3人程度で回りますが、歩いてまわるので結構体力がいります。
中途半端な気持ちで入社した人は続きません。 参考になった!0
気になる点
プライベートは会社休日日の水曜日、月に2回程ある火曜日しかありません。それも、疲れ果てて身体を休めるだけになっているようです。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】マニュアルはあるが、自分で考えて行動する面が多いので、成果が出た時は大きな達成感を感じられる。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社