新生ホームサービス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【役職者と仕事をする機会】お金を稼ぐ為に働いているが、お金の自慢話が多い。実際現場に出ていないのに、自慢話でお金の話ばかりされると、そのお金の出所がどこからか考えたら、あまり気分は良く無かった。 参考になった!2
良い点
【一番やりがいを感じる点】結果を出せた時にもらう給与を見た時は本当にやりがいを感じます。次も頑張ろうと思えます。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】やればやるだけ評価してもらえる。結果を出してこそではあるが、結果を出せれば給与面にしっかり反映される。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】お金に困っている方や、金欲が強い方ならオススメします。基本給は普通か低いんですが、歩合もありますし、役職上がれば歩合も上がるので、そこがやりがいに繋がると思います。 参考になった!0
気になる点
コミュニケーション力が上がり、精神面もタフになりますが、それを自分のものにするまでが結構ハード。
でも、自分のものにできれば今後の仕事にも私生活にもプラスになる。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】特に社内での隠すような事も何も無く、風通しが良い会社なので、提案であったり意見は伝えやすい環境だと思う。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】毎日営業所の役職者と挨拶したり、月1グループでの会議で更に上の役職者とお会い出来る機会があるので、接する事が出来る事は多い。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】良くも悪くも営業会社という感じ。数字を取れれば正で取れなければ悪という感じで、飴はなく鞭ばかりが飛んでくる。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】役職の上がり方は数字の達成を続ければ最初は上がれるので、ベースのインセンティブ等も役職が上がる人は割合も増えていく為やりがいに感じれると思う。 参考になった!0
【目標の決め方】1ヶ月通しての売上金に対しての達成であったり、売上に至るまでの獲得アポ数といった過程の両面からの目標を持って取り組む事を行っていた。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社