新生ホームサービス株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している新生ホームサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

新生ホームサービス株式会社の転職・求人情報

379(110件を表示)
未経験からでも活躍できる理由をぜひ知ってください。
仕事内容 住まいの定期的なメンテナンスや、家族構成・予算・建物の状況に応じたリフォームを提案します。4~5名のチーム制で営業をしますし、研修やサポート体制が整っているため安心です。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!】■普通自動車免許証をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給18万円~25万円+歩合給+報奨金(現金支給)+各種手当※選択可
勤務地 関西・関東・中部・中国・四国・九州の各支店★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:16/12/05 ~ 16/12/18
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK
今なら入社祝い金20万円支給!お客様との打ち合わせや工事の段取りが主な仕事です。コミュニケーションスキルを活かせます。
仕事内容 住宅リフォームの施工現場の責任者として、お客様との打ち合わせや工事の進捗管理などに携わっていただきます。建築の知識や経験は、2ヶ月の研修期間でしっかりお教えします。
応募資格 <未経験者・第二新卒・2016年3月卒、歓迎!>■普通自動車運転免許(AT限定可)は必須。学歴は高卒以上です。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/13
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/06
高収入も高待遇も、当社で。
未経験からでも活躍できる理由をぜひ知って下さい。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/10/23
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
高収入も高待遇も、当社で。
未経験からでも活躍できる理由をぜひ知って下さい。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
入社祝い金40万円!お給料とは別に、差し上げます!
掲載期間:16/09/12 ~ 16/09/25
379(110件を表示)
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
新生ホームサービスで働く社員や元社員のみなさまから、新生ホームサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!