新生ホームサービス株式会社の転職・求人・採用情報(平均月収55万円◎リフォームコンサルタント(リーダー候補)★不況知らずで業績安定★祝金最大25万円)

4.3

新生ホームサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。新生ホームサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1647件掲載中。エン ライトハウスは、新生ホームサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

※掲載期間が終了しました

掲載期間:2020/08/10 ~ 2020/08/30

正社員
約80%の社員が、職種や業種未経験で入社している当社。社員一人ひとりをサポートし、頑張りを評価する環境を整えています。

◆日々の努力は、給与にきちんと還元!
当社は、4~5名で営業を行なうチーム制。困ったときは上司や先輩がフォローしてくれますし、あなたの成長や小さな成功も見逃さずに評価してくれます。

また、成約できたら歩合金が、成約に結びつかなくても努力した過程を評価して報奨金が支給されます。そのため、社員の平均月収は55万円以上。あなたの頑張りがしっかり給与に反映されるのです。

◆社歴や年齢にとらわれずに、成果を評価!
当社は、“360度評価”を取り入れています。これは、上司からの評価だけでなく、同僚や部下からも評価されるというもの(本人の自己申告評価もあり)。

様々な角度から評価してもらえるので、納得度の高い評価を得られます。努力次第では最短2ヶ月でリーダー昇格も可能。早期にキャリアアップできる環境です。世の中の景気に左右されない、「不況知らず」の当社でチャレンジしてみませんか?

募集要項

新生ホームサービス株式会社
仕事内容 ★成果を挙げ、チームをまとめるリーダーへ。
まずはプレイヤーとして実績を挙げるところからスタート。お客様に住まいの定期メンテナンスやリフォームを提案しましょう。リーダーにふさわしい成果を出せればチームリーダーに昇格します。

★チームリーダー昇格後は…
自らも営業活動をしつつ、メンバーの実績管理やモチベーション管理、育成などを行ないます。営業活動とマネジメント業務の比率は半々くらい。外出先から電話でメンバーの相談に対応することも多いです。メンバーの代わりに商談に行き、クローザーとして業績を支えるシーンも。みんなから頼られる上司として、ぜひ末永くご活躍ください。

また、リフォームコンサルタントは住まいに関する不満をお客様から引き出すことで成果に繋がる仕事。売上実績だけでなく、お客様とお話しした内容などもしっかり確認してください。もちろん、メンバーのフォローも大切な役目。「成果が上がらない…」と悩んでいる人がいれば、率先して声をかけ、ロープレや同行などのサポートをしていきましょう。

【入社後の教育体制について】
業界や職種が未経験という方もご安心を。独自マニュアルによる研修で、業界知識や営業スキルなどを身につけられます。OJT研修もありますので、経験を積みながら実践的な知識、スキルを養えます。
応募資格 【学歴・ブランク不問!業種未経験者、歓迎です】
◎アルバイトスタッフや後輩社員などの育成・指導・管理経験をお持ちの方
┗経験年数は問いません。「学生時代、アルバイトリーダーとしてスタッフの育成をしていた」といった方も歓迎いたします!

<職種・業界未経験歓迎につき、前職はさまざまです>
アパレルの店長/音楽活動をしながら飲食店でアルバイトリーダー/元スポーツ選手で、メーカーで営業/英語や中国語など外国語教室の教室長 etc.
募集背景 「誠実さ」をモットーに、地域密着型の事業展開を続けてきた新生ホームサービス。お客様からの相談を親身になって伺い、現地調査から施工、アフターサポートまでを自社で一貫して手がけています。こうしたサービスがお客様に受け入れられ、業績は右肩上がり。事業エリアも大幅に広がり、今では東北から九州までに事業所を構えています。急速に拡大を続けてきた一方で、社内に目を向けるとキャリアの浅いメンバーが多くなってきました。このような背景から、リーダークラスの採用、育成が急務となっています。そこで、新たな人材を募ることにしました。採用予定人数は10名以上です。
雇用形態 正社員(研修期間2ヶ月あり)
★研修期間中も給与は変わりません。
勤務地・交通

勤務地

【全国36支店より、希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎】
★リーダーのポジション豊富!
★本人希望以外の無理な転勤無し。

仙台/仙台市宮城野区
宮崎/宮崎市橘通東
熊本/熊本市中央区
鹿児島/鹿児島市大黒町

交通

勤務地により異なります。
勤務時間
9:00~18:00(所定労働時間8時間、休憩60分)
給与
月給25万円以上
※能力や経験などを考慮して決定します。
★別途、歩合給や報奨金、各種手当(扶養家族手当等)の支給あり!

★平均月収★
40万円(入社1年目)
55万円(入社2年目)

成果だけでなくプロセスも評価。高い評価を受ければスピーディに昇給・昇格できます。
■週休2日制(水曜日定休、他)※月6~9日

※公休日にお客様の都合に合わせて出勤した場合は、振替休日を取得していただきます。
■夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇
■産前・産後休暇、育児休暇
■昇給随時
■賞与年2回
■各種社会保険完備
■役職手当
■資格手当
■都市勤務手当
■扶養家族手当(子ども月1万円/1人、配偶者月最大2万円)
■結婚祝金(最大5万円)
■結婚記念祝金(最大合計7万円)
■子ども入学祝金(最大合計35万円/1人につき)
■出産祝金(最大合計120万円)
■制服貸与
■社員寮あり(鞄1つで入寮可!)
■交通費支給
■定期健康診断
■社員旅行(香港・福岡・北海道の中から希望のコースに旅行へ行きました)
■社内レクリエーション(支店対抗ボウリング大会など)
■会員制福利厚生制度(スポーツクラブ、宿泊施設、飲食店、エンターテイメント施設等の会員特典・割引等有)
■財形預金制度有

※福利厚生には各種規程あり。各種手当ては、試用期間終了後より支給いたします。

≪昇格は随時≫
ポジションに比例して給与もアップ。最短10ヶ月で部長に昇格した社員も!

会社概要

設立 2004年
代表者 代表取締役 吉都紀 太介
資本金 5,000万円
従業員数 672名
事業内容
■住まいに関するトータルサポート
(一般住宅における新築設計施工、増改築工事、内外装工事)

<取扱品目>
建築工法の開発/製品の製造販売/建築材料の研究開発/エクステリア用品の販売及び施工
システムキッチン・システムバス・カーポート・ウッドデッキなどの提案・工事 など

【当社特別顧問 竹中 平蔵氏】
元・経済財政政策担当大臣、金融担当大臣、総務大臣、郵政民営化担当大臣。
現在は慶應義塾大学教授として活躍する同氏を特別顧問にお迎えしております。

【当社特別顧問 岸 博幸氏】
元・経済産業省の官僚。
昨今では報道番組などでコメンテーターとしても活躍する同氏を特別顧問にお迎えしております。
事業所
本社/兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館21F

支店/仙台、水戸、宇都宮、高崎、千葉、柏、新宿、埼玉、横浜、厚木、甲府、浜松、豊田、名古屋、岐阜、津、大阪、難波、阪神、姫路、奈良、和歌山、岡山、広島、下関、愛媛、高松、徳島、高知、北九州、福岡、久留米、大分、長崎、宮崎、熊本、鹿児島

※全国展開に向け、新拠点の立ち上げも計画しています。
ホームページhttp://www.shinseihomeservice.com/
※掲載期間が終了しました

新生ホームサービス株式会社の求人リンク

【平均月収55万円】リフォームコンサルタント★不景気も影響なし!★面接1回★入社祝金最大25万円
正社員
月給19.05万円~24.4万円+歩合給+報奨金+各種手当 ★平均月収55万円東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州の各支店★希望勤務地を考慮します。★本人希望以外の転勤なし
正社員
月給25万円~+賞与年2回+歩合+報奨金(現金支給)+各手当【平均月収55万円】東北・関東・中部・関西・中四国・九州の各支店★希望を考慮。U・Iターン歓迎!本人希望以外の転勤なし。

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
住友不動産販売株式会社
不動産営業(売買仲介業務)■3人に1人が年収1000万円以上 ■年休120日 ■WEB面接可(一次) 正社員
月給24万円~◎年収例1360万円(入社9年目)/年収例830万円(入社2年目)首都圏、関西圏、北海道地区、東北地区、東海地区、中国地区、九州地区いずれかの営業センター
日本eリモデル株式会社
【初年度平均月収39万円】エクステリアプランナー★面接1回★就職祝金最大15万円★不景気に負けず好調 正社員
[1]月給19.05万円~[2]月給22万円~★入社初年度の平均月収は39万円★※関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店※本人希望以外の転勤なし
株式会社東急コミュニティー
カスタマーサポート 《離職率3%/職種転換制度あり》 正社員
月給25万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)、大阪府大阪市中央区(本町駅より徒歩6分)
山九株式会社
経営管理(業績報告を担当) ★賞与実績7ヶ月分|4年連続増益|多彩な福利厚生充実! 正社員
月給25万円~30万円+賞与+業績賞与+各種手当 【年収例】450万円(32歳)【本社】東京都中央区勝どき6-5-23 ※「勝どき駅」より徒歩7分

会社名新生ホームサービス株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.shinseihomeservice.com/index.php
所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
4.3
34時間