株式会社ヒューマン・クレストの口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市加治屋町3-12
評判スコア-- 詳細
ヒューマン・クレストの口コミ・評判をご紹介!ヒューマン・クレストで働く社員や元社員から、ヒューマン・クレストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

見て盗め方式でもあるため周りをみて観察して学ぶことが前提となる。指示待ちにはきつい。自分から確認を行っても少しは考えてから質問して来いと正直体育会系のスタイルである。実践での習得がすべてといった感じである。

良い点
成長性・将来性

成長性に関していえば劇的な成長というよりも、確実に少しずつ売り上げを呼ばしていく会社だと思えます。 それは経営者が常に5年、10年先の将来も考え社員に語り続けているからです。経営者の力が非常に大きいです。

良い点
たくさんの人を巻き込んで仕事をしていかなければいけない。そのためには相手に依頼する支持するための知識や駆け引きや交渉力が必要となり、日々勉強をしなければいけないし神経を研ぎ澄まさなければいけないが、それらができてくるようになると、ほかの仕事も先を読んで仕事ができるようになる。
30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
大手の会社にはない強みがある。大手の会社では製法も多く選択肢やブランドという安心感はあるかもしれないが、その分建築費が高く誰もが頼めないというデメリットを、中型小型店舗の出店企画を得意として大手より安く工事をできるメリットがある。
30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・クレスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・クレスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・クレスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・クレスト
気になる点
30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・クレスト
-----
良い点
扱う商品(金額)が大きいため、契約をとったときの達成感が大きい。店舗開発という業務は幅広い知識が必要になり情報量と人脈がものをいう世界であるため開拓していく面白さがある。たくさんの視野が必要となり目まぐるしく変わる業界でもあるため鮮度の高い情報に出会える。
30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・クレスト
-----
株式会社ヒューマン・クレスト