株式会社コンベンションアカデミアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月29日
福利厚生:社員旅行で海外。保養地で研修。年末には関連会社も招いてパーティー。
現場があれば必ずディレクターも交えて会社の経費で食事会。
社員の誕生日には必ずケーキ。
節分には恵方巻き、年末には年越しそば。
他にも日常的に、外出ついでにケーキを買ってきてくれたり、残業中に出前を取ってくれたり。
飲食関係だけは妙に充実していた。

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:今回従事した仕事が派遣先だったので職場の雰囲気などは不明だが、全般

口コミ投稿日:2019年02月22日
オフィス環境:現場スタッフの配置と巡回する方が常におられ、何かあった時の有事の体

口コミ投稿日:2019年02月22日
福利厚生:まだ給与が振り込まれていないため詳細額は不明だが交通費がどこまでカバー

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:学会のイベントなので会場はホテルです。清潔で広いです。他のイベント

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:イベントなので1人の社員の方に皆さんも指示を受けて動いていた。当日

東京都港区六本木3丁目5−27六本木YAMADAビル
その他・その他
福利厚生:【長く働いていける環境か】その当時は外資系だったので人の入れ... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区牧山1丁目1-36
その他・その他
オフィス環境:現場の環境は、多種多様の職種を扱う会社ですので違いがあると思... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目11-20ユニティービル 6F
その他・その他
オフィス環境:あまりお客様が来ることがないからか比較的自由な環境だと思いま... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目13-34エコービル
その他・その他
回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は悪くないと思います。特に住宅補助は優れています。オ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目10-15
その他・その他
福利厚生:交通費支給などの必要最低限のものは揃っていますが、特別なもの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル4階
北海道札幌市中央区大通東1丁目2番地
その他・その他
福利厚生:独身寮や社宅は安い反面古く汚い建物も多いです。自分で賃貸を借... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビル
その他・その他
福利厚生:【長く働いていける環境か】オフィスを昔の古く狭い自社ビルから... 続きを見る
東京都中央区銀座6-18-2野村不動産銀座ビル
その他・その他
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:会議室の階は全体的に綺麗で整っているが、作業場は普通のオフィ... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西20丁目3-24W's大通ビル3F
その他・その他

株式会社コンベンションアカデミアで働いていますか?