イオンディライトセキュリティ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2023年02月08日
イベント警備に重点を置くようになってきており、それに参加することで評価されることがあります。
風通しはあまり良いとは言えません。これはこの警備業界全体で言えることですが、警備業界の中では良いほうです。

他の就業先の人との交流は研修や応援の時ぐらいしかないです。
上司はどこの会社でも同じですが、運としか言えないです。
記載者は運良く、上司に恵まれ、怒鳴られたり等は一切なく、親身に話を聞いてくれて気にかけてくれる人達ばかりでした。

今からの課題かと思われます。警備業なので・・難しい部分があります。

回答者: 男性/ 施設警備員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 北関東事業所/ 施設警備員

口コミ投稿日:2024年03月07日
組織体制・コミュニケーション:仕事上での問題を報告しても、上司は知識不足で何が問

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 北海道事業部

口コミ投稿日:2021年10月13日
企業カルチャー・社風:不明組織体制・コミュニケーション:配属先による、自分がいた

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 隊長

口コミ投稿日:2021年02月05日
企業カルチャー・社風:無味乾燥組織体制・コミュニケーション:労組の活動の中で社員

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
企業カルチャー・社風:お客様の為を第一に。顧客満足を強く推進しています。組織体制

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月08日
企業カルチャー・社風:警備会社なので体育会系です。組織体制・コミュニケーション:

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
組織体制・コミュニケーション:会社の上層部の方も含め、現場上がりの方が多い為、現

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
企業カルチャー・社風:現場によって風通しの良い職場とかなり悪い職場の差がありまし

回答者: 回答なし/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
組織体制・コミュニケーション:本社の管理上司は定期的に巡回にきてくれるので話はし

回答者: 男性/ 隊員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月31日
企業カルチャー・社風:イオン主義組織体制・コミュニケーション:いいと思う。管理職

口コミ投稿日:2020年11月09日
企業カルチャー・社風:この会社での隊長は通常業務に加えて書類作成があるため仕事量

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティの推進を掲げてはいたが、実際の所はほぼ機能

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:組合が数年前より設立され、会社の環境が従業員に対して優

口コミ投稿日:2019年07月26日
企業文化・社風・組織体制:パフォーマンスさえあれば、先輩と一緒にどうしたら先に進

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:1日8~24時間勤務で、1~3万歩巡回することもある。

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:従業員全員が正社員で、福利厚生が、しっかりしている。今

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:家族世帯を持つには一般隊員では生活できません。低収入の

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:警備会社ではありえなく良い待遇がある。1勤務勤務前の制

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:どこも、欠員状態の為、出勤をどんどんすれば、それなりに

口コミ投稿日:2018年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】本人の考え次第。どんな仕事も

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】隊員同士は和気藹々としていい雰囲気だと

口コミ投稿日:2018年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】会社として歴史が浅いので教育

口コミ投稿日:2018年12月25日
企業文化・社風・組織体制:お互い次の日の勤務もあるので、みんな揃っての歓送迎会は

口コミ投稿日:2018年12月25日
企業文化・社風・組織体制:年に2回の教育の席で、他現場の方と、お互い情報交換が出

回答者: 男性/ 駐車場管理業務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月10日
組織体制・コミュニケーション:基本的に放置だが何か大きな問題が起きた場合のみ本社

回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月04日
組織体制・コミュニケーション:とくにこれといったものはありません。配属先次第だと

口コミ投稿日:2019年08月19日
企業文化・社風・組織体制:この業種もそうですが基本的に人が足らず常に公休出勤が発

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:職場によつて、は仮眠する部屋、ベッド、夜具類が完備され

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:・いい点:各種手当が、支給され、給与に反映されていて、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩中でも、事案が発生すれば、休憩

口コミ投稿日:2019年08月19日
企業文化・社風・組織体制:勤務地が近くて特に何も問題が起きない勤務地なら最高なの

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月18日
企業カルチャー・社風:色んな年代の人が居ますが、人少ないし皆でそこそこにがんばろ

東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 7F
サービス・警備
企業理念の浸透:依頼主やお客の信頼を第一に考えて事故のないよう安全にと言って... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:規律を重んじる部分があり、お客様からの見栄えなどを気にしてい... 続きを見る
愛知県名古屋市北区辻本通2-33
サービス・警備
回答者: 回答なし/ その他/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署内外のコミュニケーションは比較的取りやすい。... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:けっこうとしがいいているじいちゃんとか一緒に働いていると、ジ... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目4-2
サービス・警備
回答者: 男性/ 輸送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:毎日同じことをするのでしっかりできるようになれば、落ち着いて... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-22セザール目黒 3F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】全社員を本社で管理しているため、現場の見えな... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:大きい警備会社のわりにぬるい。服装もたいしてうるさくない。テ... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 警備員
企業カルチャー・社風:体育界系組織体制・コミュニケーション:同業他社の経験から、良... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-18東洋テック本社ビル
サービス・警備
企業理念の浸透:お客様の安心安全を確保するって言っているが、まず社員の安全安... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:正しい仕事をする、イイ会社??常に、現状打破、正しさの追求を... 続きを見る

イオンディライトセキュリティ株式会社で働いていますか?