イオンディライトセキュリティ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンディライトセキュリティ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオンディライトセキュリティ株式会社の転職・求人情報

イオンディライトセキュリティ株式会社(イオングループ) 正社員
上場40周年のイオングループが守ります。
仕事内容 イオン系列の商業施設を中心にセキュリティ業務を担当します。施設内の案内、施設内の巡回、監視カメラをチェック、シャッターの開け閉めなど開店・閉店業務などが中心です。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒、社会人未経験の方歓迎!学歴不問】 知識や経験は一切必要ありません。
給与 月給16万円以上 + 諸手当 ★月収例:21万5000円
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉のイオングループの各施設(約65施設)など ★希望を考慮して決定。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
上場40周年のイオングループが守ります。
応募資格 【職種・業種未経験・第2新卒、社会人未経験の方歓迎!学歴不問】 知識や経験は一切必要ありません。
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/11
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
上場40周年のイオングループが守ります。
仕事内容 イオン系列の商業施設を中心にセキュリティ業務を担当します。施設案内の案内、施設内の巡回、監視カメラをチェック、シャッターの開け閉めなど開店・閉店業務などが中心です。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城のイオングループの各施設(約80施設)など ★希望を考慮して決定。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/02
イオンディライトセキュリティ株式会社
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
イオンディライトセキュリティ株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンディライトセキュリティで働く社員や元社員のみなさまから、イオンディライトセキュリティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!