SODアートワークス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町6丁目20-12SAN新中野ビル
SODアートワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SODアートワークスで働く社員や元社員から、SODアートワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
扱っている商材が特殊なため、一般的な同業と比較するとベースが高いので、給与面のみであれば良いと言える。
ただし、初任給に目が眩んで入っても、キャリアに繋がるような経験やスキルは身につかないので注意が必要。
良い点
入社直後からとにかく業務量が多いので、経験を積む、技術を習得するという面では、恵まれている。

またメインクライアントの制作会社が同じビル内なので、業務を進める際にスピードを上げることができる環境がある。
良い点
みなし残業ではあるが、技術職でも裁量労働ではなくきちんと残業代が支払われるため、他の会社に比べれば給与水準は高く設定されている。
一度成果を出せば、それなりの金額をもらう事が出来る様になるのは良い点であると思う。

SODアートワークス株式会社
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連