株式会社マリアージュの口コミ・評判

東京都台東区東上野1-6-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マリアージュの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マリアージュの転職・求人情報

19(110件を表示)
株式会社マリアージュ 正社員
お客様の”いま”の願いを、”一生”叶え続ける。
仕事内容 ジュエリーのご購入を検討されているお客様への、接客業務全般をお任せします。ヒアリング、ご提案、工場への依頼、アフターフォローなど、長きに渡るお付き合いを目指してください。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎> ■学歴・ブランク・不問
給与 月給19万8千円~30万円 ※年収例:360万円/2年目、490万円/3年目
勤務地 東京(銀座・町田市・立川市)、神奈川(横浜市)、千葉(千葉市)エリアのマリアージュ店舗 ※転勤なし
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
株式会社マリアージュ 正社員
お客様の幸せと商品を繋ぐ大切な役割です。
仕事内容 ブライダルジュエリーの企画・製造・販売を手掛ける当社。あなたには、生産管理部門にて店舗から届いた注文内容のチェックや、工房への製造依頼業務をお任せします。
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験者・第二新卒者歓迎 》■WordやExcelでの入力ができる方 ■電話対応ができる方
給与 月給19万8000円以上 ★別途業績賞与あり!
勤務地 東京都台東区東上野1-6-2 東陽ビル4F  ★「新御徒町駅」より徒歩1分 ★転勤なし
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
リリースしてからが始まり。改善ができるWebデザイナーになりませんか。
仕事内容 自社サイトのデザインから、コンテンツ企画、新サイトの立ち上げなど自社サイトに関わる様々なことに挑戦できます。Web制作だけでは終わらないデザイン制作全般を手掛けられます。
応募資格 <実務未経験OK> Webデザイン・コーディングを手がけたことがある人(これから仕事にしたい!という方大歓迎)
給与 月給23万7500円以上+交通費【決算賞与/※昨年度平均実績は月給3ヶ月分】
勤務地 本部/東京都台東区東上野1-6-2 東陽ビル4F ※転勤はありません。
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたの提案が、新たなサービスのきっかけになるかもしれない。
仕事内容 各部門から発信される方向性や方針、既存店舗の現状などをもとに経営戦略立て、プロモーション企画、より良い社内の体制作りをお任せします。枠に捉われず発信をしていきましょう。
応募資格 ■企画職、セールスプロモーション、マーケティングなどの経験をお持ちの方 ※大卒以上
給与 月給26万600円以上+交通費【決算賞与/※昨年度平均実績は月給3ヶ月分】
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ブライダル業界へ安心してチャレンジできる。
その?由は1?以上続く充実した研修制?。
仕事内容 <ブライダルジュエリーショップ『マリアージュ』での接客販売>個人ノルマ一切ナシ。予約来店されたお客様にジュエリーのご提案をします。
応募資格 ≪ジュエリーに関する知識は不問。業種未経験者歓迎。≫ ★接客・販売・営業の経験をお持ちの方
給与 月給19万8千円~30万円 年収例:436万円/30歳・入社3年目
勤務地 東京(銀座・渋谷・町田・立川)神奈川(横浜)に展開するマリアージュ店舗※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
株式会社マリアージュ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自社メディア制作だからこそ、「デザインだけ」にとどまらないオモシロさ。
仕事内容 デザイナーデビューを目指す方も、先輩のフォローで成長をサポート!自社メディアだからこそ、デザインだけではなく『企画の目的』から手がけられるやりがいがあります。
応募資格 ≪実務経験のない方、大歓迎です!≫デザイン・コーディング技術をお持ちの方(趣味や学校で習得したレベルでもOK)
給与 月給 26万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮し、加給・優遇いたします。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/15
株式会社マリアージュ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
スキルや経験を活かせる新しいチャレンジを、お客様の新しい門出に寄り添う当社で。
仕事内容 社内インフラや人事制度、オペレーション、来期の目標などの立案。社長から発信される方向性や方針などをもとに、現場に合わせた具体的なルールや体制をつくっていきましょう。
応募資格 ■マネジメントや調整業務の経験 ◎周囲を巻き込んで仕事を行なった経験をお持ちの方歓迎※大卒以上
給与 月給26万円以上+交通費※月2万円迄【決算賞与/※昨年度平均実績は月給3ヶ月分】
勤務地 マリアージュ東京本部/東京都台東区東上野1-6-2東陽ビル4F⇒「新御徒町駅」徒歩1分※転勤ナシ。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
接客経験があれば、ブライダル業界へスムーズにデビュー出来る。
その理由は1年以上続く充実した研修制度。
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/24
株式会社マリアージュ 正社員
ブライダル業界未経験者でも安心して始められる秘密は、
1年以上続く充実した研修制度。
応募資格 ≪ジュエリーに関する知識は不問。職種・業種未経験者歓迎。≫☆先輩がイチから教えるので、ご安心ください。
勤務地 東京(銀座・渋谷・町田)神奈川(横浜)に展開しているマリアージュ店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
株式会社マリアージュ 正社員
自社サイトだからこそ、ユーザーの反応がダイレクトに味わえる。
仕事内容 Webサイトのデザイン・コーディング作業から、リスティング、SEO対策等、Web制作に関わる全般をお任せします。
応募資格 ■Webデザインの実務経験■Photoshop・Illustratorを使用したデザインの実務経験をお持ちの方
掲載期間:14/09/15 ~ 14/10/12
19(110件を表示)
株式会社マリアージュ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社マリアージュと同業界のおすすめの会社
マリアージュで働く社員や元社員のみなさまから、マリアージュの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!