株式会社サンエスプラシスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿7丁目22-37ストーク西新宿福星 208
評判スコア-- 詳細
サンエスプラシスの口コミ・評判をご紹介!サンエスプラシスで働く社員や元社員から、サンエスプラシスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社サンエスプラシスの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】業務請け負いでやっている物流についての知識が身に付いたかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンエスプラシス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンエスプラシス
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンエスプラシス
株式会社サンエスプラシスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】施設や設備環境はあまり充実しているとは言えない。役立っていない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンエスプラシス
株式会社サンエスプラシスの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談はあまりしやすい環境とは言えないです。エピソード等はありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンエスプラシス
-----
株式会社サンエスプラシスの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】事前に出荷予定が渡されそれに基づいてスケジュールを決めて行く、 参考になった!0
株式会社サンエスプラシスの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでやる事があるが、たまに個々での業務もある。出荷作業が主な為。 参考になった!0
株式会社サンエスプラシスの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】余り多いとは言えない。関わりある場合は業務の応援が多い時がある。 参考になった!0
株式会社サンエスプラシスの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】寛容な風土とは言えないと思います。具体的なエピソードはありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンエスプラシス
-----
株式会社サンエスプラシス
各種サービス関連/交通・運輸・エネルギー関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社サンエスプラシスと同業界のおすすめの会社