テクノジムジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービルディング 18F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているテクノジムジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

テクノジムジャパン株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
イタリア発、業界随一のフィットネスマシンメーカー。
キャリアアップにふさわしい環境です。
仕事内容 イタリア本社への発注や貿易書類の作成、在庫管理といったロジスティクス業務をお任せします。
応募資格 高卒以上/貿易事務の経験をお持ちの方 ※英語力、Excelスキル必須【業界未経験の方歓迎】
給与 年俸制 420万円以上(1/12を月々支給:月額35万円以上)
勤務地 【本社】東京都品川区東品川2-3-12 シーフォートスクエアセンタービルディング18階
掲載期間:15/04/09 ~ 15/05/13
完全週休2日 転勤なし
国内シェアは圧倒的。
確かなブランド力が、営業活動の大きな味方です。
仕事内容 フィットネスクラブや医療機関、教育機関などに対して自社のフィットネスマシンを提案します。既存顧客への定期訪問が中心ですが、新規オープンの店舗などを開拓することもあります。
応募資格 高卒以上 顧客に対する提案・販売・マーケティングなどの経験がある方【業界未経験の方、第二新卒の方歓迎!】
給与 年俸制 380万円以上 ※別途セールスインセンティブあり。
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
お客様の「なんとかして!」を「ありがとう!」に変える仕事。
仕事内容 マシンを購入いただいたフィットネスクラブ、ホテル、公共施設や個人のお客様からの問い合わせに対応します。お客様の「なんとかして」に応え、質の高いサービスを提供してください。
応募資格 ■高卒以上 ■サービスエンジニア、またはシステムエンジニア等のIT関連の実務経験がある方■普通自動車運転免許
給与 年俸制 400万円以上※経験・能力を考慮し、当社規定により優遇します。
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
お客様の「なんとかして!」を「ありがとう!」に変える仕事。
仕事内容 お客様の「なんとかして!」を「ありがとう!」に。

【お客様からの電話問い合わせの対応がメインの仕事。あなたのコミュニケーション力・課題解決力が発揮できます】
イタリアに本社を置くテクノジムのフィットネスマシンは、優れたデザイン性・機能性が評価され、ヨーロッパや日本において、圧倒的なシェアを誇っています。

当社のマシンを購入いただいた、フィットネスクラブ、ホテル、公共施設、医療機関、マンションや個人のお客様からの電話での問い合わせに対応していただきます。お客様の「なんとかして」に応えることで、全てのお客様が、いつも安心して使い続けられるよう、質の高いサービスを提供してください。

≪具体的な仕事≫
◇お客様からの電話での問い合わせ対応
 素早く的確な判断が必要となります。同じ不具合でも人によってとらえ方、言い方は様々。
 内容をしっかり把握して、最適な解決策を提案してください。
◇現地での修理が必要な場合は、見積書作成や、パーツ・メンテナンスの手配のために関係者・関係部署と連携をとります。チームワークが求められます。

≪キャリアアップのために≫
 ◇適性や本人の希望によってはフィールドサービスエンジニアのお仕事にも携わってもらいます
 ◇英語力のある方、英語力をUPさせたい方はイタリア本社での研修やテレカン(電話会議)にも参加していただきます。
応募資格 ■サービスエンジニアの実務経験がある方
■社会人経験があり、且つ工学の知識がある方
■高専・専門・短大卒以上
■普通自動車運転免許

≪機械・電気・電子等の工学系を専攻されていた方歓迎!≫
≪英語力がある方歓迎!本社とのやりとりなど仕事の幅が広がります!≫
給与 年俸制 450万円以上

勤務地 【本社】
掲載期間:14/01/21 ~ 14/02/17
転勤なし
“健康志向の高まり”が追い風となっているフィットネス業界。
フィットネスマシン国内シェアトップクラスを誇る当社で、あなたの経験を活かせます。
仕事内容 ▼これまでの経験を活かしてご活躍ください。

<イタリア発のデザイン性に優れるフィットネスマシンの企画営業をお任せします>
◇ 広告・展示会・プロモーションの反響に応じて、営業を行ないます。
◇ Wellness Solution の世界においてNo.1を目指すために、あなたの力が必要です。

顧客は富裕層(スポーツ選手・芸能人・医者など)を中心とした個人のお客さまや、ホテル・高級マンション内のジム・高級スパやエステサロンなどの法人です。今回、募集のポジションはおもに富裕層への企画営業となります。
受注後は物流部門と連携し、発注から納品までを管理します。
担当エリアは日本全国のため、地方主要都市でのイベントや顧客対応のための出張があります。(月1回程度)

<扱う製品>
デザイン性に強みを持つ当社のイタリア製フィットネスマシンはインテリアとしても違和感がなく、個人宅やホテルなどにも好評を頂いています。 (詳細は http://www.technogym.co.jp/product/price.html を参照ください)

<一人立ちまで>
入社後の初期研修後は、OJTにて知識・スキルと経験を身につけてもらいます。はじめは先輩の営業マンに同行し、業務の流れを実務に沿って覚えていけます。

<マーケティングに携わることも>
営業以外にマーケティングも担当していただきますが、ポテンシャルを重視した採用なので現段階での経験・知識は不問です。展示会・WEB広告・その他のプロモーションなどの販売促進のためのプラン作成、現場の声を反映した企画を行なって頂きます。
応募資格 ■営業経験のある方。富裕層向け営業の経験ある方歓迎します。
└ 「インテリア」・「住宅」・「自動車」といった高価格商品を扱ってきた方を歓迎します。
■TOEIC600レベル以上の英語力。ビジネスレベルあれば尚可。
■PCスキルある方歓迎
■大卒以上
給与 年俸制 430万円以上(12等分して月額給与とします)
※この他、セールスインセンティブあり。目標達成度に応じて支給します。目安は、目標達成100%の場合、年俸の22%です。もちろん、目標を超えた分もインセンティブが支払われますので、頑張った分だけ収入が増えます。

勤務地 本社/東京都品川区東品川2-3-12  シーフォートスクエアセンタービルディング18階
掲載期間:12/12/28 ~ 13/01/31
転勤なし
“健康志向の高まり”が追い風となっているフィットネス業界。
仕事内容 ▼これまでの経験を活かしてご活躍ください。

受注後は物流部門と連携し、発注から納品までを管理します。

<扱う製品>

<一人立ちまで>

<マーケティングに携わることも>
応募資格 ■営業経験もしくはマーケティング経験者。富裕層向け営業の経験ある方歓迎します。
■PCスキルある方歓迎
■大卒以上
給与 年俸制 430万円以上
※この他、セールスインセンティブあり。目標達成度に応じて支給します。目安は、目標達成100%で年俸の22%です。

勤務地 本社/東京都港区芝3-5-5 芝公園ビル3階
※転勤はありません。
※2013年1月15日に下記へ移転
掲載期間:12/11/30 ~ 12/12/27
お客様の「なんとかして!」を「ありがとう!」に変える仕事。
仕事内容 お客様の「なんとかして!」を「ありがとう!」に。

≪具体的な仕事≫
◇お客様からの電話での問い合わせ対応
 内容をしっかり把握して、最適な解決策を提案してください。
 連携をとります。チームワークを発揮してください。

≪キャリアアップのために≫
 ◇英語力のある方、英語力をUPさせたい方はイタリア本社での研修にも参加していただきます。
応募資格 ■サービスエンジニアの実務経験がある方
■社会人経験があり、且つ工学の知識がある方
■高専・専門・短大卒以上
■普通自動車運転免許

≪機械・電気・電子等の工学系を専攻されていた方歓迎!≫
給与 年俸制 450万円以上

勤務地 【本社】
東京都港区芝3-5-5 芝公園ビル3階
※転勤はありません。
掲載期間:12/06/12 ~ 12/07/09
テクノジムジャパン株式会社
テクノジムジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
テクノジムジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、テクノジムジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!