ロングランプランニング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 女性/ 総合職 事務職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月10日
好きな業界で働く事が出来ることが1番のやりがいになると思います。部署によりますがある程度仕事のためなら勤務日はプライベートの時間を多少削って仕事をがんばり、休日を思い切り楽しむスタンスの方や、残業があっても自分のモチベーションを維持できる方をおすすめします。取引先はほぼ安定した休日がない業界なので、社員もそのことをある程度理解して仕事をする必要があります。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
働きがい:仕事を任せてもらえる、という観点では、零細企業なだけあって、結果を出せ

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:社外に年間契約している。興味のある研修に時期を見て参加できる。チーム

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月20日
成長・キャリア開発:今までのキャリアは活かせると思う。外部研修もあるので、異業種

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人。少人数の職場なため、チームを組んでも数

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】意見を言うだけならしやすい環境だった

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】正社員とバイト・パートの2種類

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】作業工数が高い職場だったため普段の

東京都調布市富士見町2丁目13
東京都港区高輪3丁目14-26104
サービス・その他サービス
働きがい:ローテーションを組んで仕事しているのでもう少し人材が確保でき... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢1丁目12-6プラッセ小豆沢 2F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 保育士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:特に具体的なものは無かったかと思います。働きがい:子ども達の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番33号Polar 西新宿5F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ IT事業部
成長・キャリア開発:資格取得手当があり、資格によっては給料が大きく変わるものもあ... 続きを見る
東京都八王子市叶谷町1055
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 印刷業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:一定の条件を基に社員研修が行われる。資格教育支援制度あり。働... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’SWEST 2F
東京都新宿区西新宿8-12-8梅屋ビル2階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ツアーガイド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:まず英語力はとても成長いたしました。最大で45人の外国人を1... 続きを見る
東京都渋谷区上原3丁目5-2mビル
サービス・その他サービス
教育・研修:【周囲のサポート】日報を社内に一斉メールするシステムだったの... 続きを見る
新潟県新潟市東区幸栄2丁目23-16
サービス・その他サービス
教育・研修:研修、勉強会などありしっかり勉強できるので安心して、仕事がで... 続きを見る
宮城県仙台市若林区BM本社ビル
サービス・その他サービス
教育・研修:私が入社した際は80時間の研修や料金表の読み合わせなどがあり... 続きを見る

ロングランプランニング株式会社で働いていますか?