search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社スプリント・システムの口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
3.9
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年に4回、賞与と昇給で2回ずつ人事評価を行う。個人評価→チームリーダー評価→社長評価(面談付き)。 前述にもある
1.8
口コミ投稿日:2016年04月05日
働きがい:基本的に他社へ常駐です。そばに仕事を教えてくれる先輩が限定的につきますが、プロジェクトが終われば一人でも任せて
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:自分で何かを学びたい、情報を拾いに行ける方には問題ないと思います。 詳しい方々がいるので色々と知識を吸収で
2.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:仕事の下請け会社のため、安定性はあまりなかった。お客さんのプロジェクトや進捗に必要な人数も大きく左右され、
2.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:好きな仕事をやらせていただいていたので、仕事はやりがいがあった。基本残業はなく提示上がりで、忙しいときは残業も
会員登録済みの方は

株式会社スプリント・システムで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社スプリント・システムのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

埼玉県川口市青木1丁目4-26
その他のサービス業・その他の事業サービス・他に分類されない事業サービス
働きがい:営業所の事務でした入力業務中心なのであまり高いPC... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
働きがい:夢のある場所・空港での仕事になるので、語学力やグロ... 続きを見る
千葉県浦安市美浜1丁目9-1浦安ブライトンホテル 1F
働きがい:自分の持ち場をしっかり受け持ち、自分の意思で行動で... 続きを見る
3.9
東京都千代田区紀尾井町3-31クリエイト紀尾井町7F
福利厚生:家族の事情を考慮した勤務地で働かせていただいており... 続きを見る
東京都千代田区霞が関32-5霞が関ビル

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社スプリント・システム
業界 他に分類されない事業サービス
URL http://www.sprintsystem.co.jp/
所在地 東京都港区港南2丁目4-12港南YKビル 5F
従業員数 10名
設立年 2004年
資本金 20百万円
代表者 和田雅人
決算月 3月

株式会社スプリント・システムの口コミ一覧ページです。株式会社スプリント・システムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを5件掲載中。ライトハウスは、株式会社スプリント・システムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニチイ学館

株式会社ニチイ学館

口コミ(5614件)

万円

回答者:女性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:医療介護保育等の主要な事業部は今後も続く高齢化社会の中で必要... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ

株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3826件)

万円

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

UTエイム株式会社

UTエイム株式会社

口コミ(2393件)

万円

回答者:男性 / 派遣 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:派遣という形ではあるが元のUTエイムの正社員として働くことが... (続きを見る)

株式会社TMJ

株式会社TMJ

口コミ(1943件)

万円

回答者:男性 / BPO事業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給与テーブルと評価制度は明確です。職種地域限定正社員は総合職... (続きを見る)

株式会社セノン

株式会社セノン

口コミ(1655件)

万円

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:正社員ならボーナスは出ますが、配属先の評価によって変わる様で... (続きを見る)

株式会社全日警

株式会社全日警

口コミ(1259件)

万円

回答者:男性 / 警務職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:警備会社にしては珍しく賞与があります。基本給はかなり低めです... (続きを見る)

DSP株式会社

DSP株式会社

口コミ(1215件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:インセンティブは部署によりありますが、ほとんどつかないみたい... (続きを見る)

株式会社日立システムズ

株式会社日立システムズ

口コミ(1106件)

万円

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:暇な時期と忙しい時期の波が激しい。プロジェクトに入ると忙しく... (続きを見る)

株式会社アウトソーシング

株式会社アウトソーシング

口コミ(931件)

万円

回答者:女性 / 業務請負 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:製造正社員の場合賞与は自己評価シートというものを記入して額が... (続きを見る)

テイケイ株式会社

テイケイ株式会社

口コミ(919件)

万円

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:制服を着用して行う仕事のため、制服・装備品が正しく着用できて... (続きを見る)