exsa株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目21-19東急虎ノ門ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているexsa株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

exsa株式会社の転職・求人情報

exsa株式会社 名古屋支社 正社員
総務がいるから、私たちみんなが働きやすくなっている。
仕事内容 担うのは、備品の管理、現金の出し入れ、請求書の管理、労務業務、採用業務、社員旅行の手配など。複雑な業務ではないため、入社から1週間程度でだいたい覚えられます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎です!>■学歴不問■30歳まで
給与 年俸制276万円以上 ※年俸金額の1/12となる『23万円』を月々支給します。
勤務地 名古屋市中区錦1-5-13 ★地下鉄「伏見駅」より徒歩5分のオフィスです!
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
exsa株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
原画起こしから色塗り…アニメーションの完成までを、あなたの手で。
仕事内容 ≪アニメーション制作のすべてを手がけませんか!≫

未経験からアニメーターになるためのサポートは惜しみません!配属となる開発部2Dチームのメンバー全員でサポートします。私たちが手がけているアニメーションは、テレビアニメや遊技機などに向けたものがメイン。一枚の絵を描くところから動画ができあがるまですべてを手がけることが可能です。

≪仕事の流れ≫
▼クライアントや演出家から指示を受け、原画を起こす。
▼専用のソフトを使用して色を塗る。
▼データ作成などを行なう。
▼カットを撮影し、編集・統合。
▼仕様に基づいてデジタルデータ化。
▼完成!メディアに渡す。

≪将来的なキャリア≫
アニメーション制作について一連の経験を積むことができるので、ゆくゆくは作画監督や映像作家になることもできます。一通りの経験が手に入るので、どこでも通用するアニメーターになれるでしょう。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位まで ≪実務未経験・第2新卒の方、歓迎!≫
★作画ができればOKです!
※選考時に作品(自分で考えたキャラクターや描いた絵、アニメーションなど)を提出していただきます。
※「アニメーターとして活躍したい」「ものづくりをしたい」という方、ぜひご応募ください。
給与 年俸制 300万円以上 (月収25万円以上となります)
※上記金額はあくまでも最低給与額です。経験・スキルにより加給優遇します。
※上記年俸額の1/12を月々に支給します。

勤務地 東京都港区赤坂2-17-22 赤坂ツインタワー東館17F
※最寄り駅より徒歩2分!通勤にも便利です。
掲載期間:08/02/26 ~ 08/03/31
exsa株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
大きな声で実績をお伝えできないのが、残念でなりません。
仕事内容 【幅広い映像制作に携わることができるフィールドです!】

◆実務未経験からCGデザイナーになるためのサポートは惜しみません!配属となる開発部3Dチームのメンバー全員でサポートします。私たちが手がけているCGデザインは、大手テレビ局の番組映像や大手レコード会社の有名歌手のプロモーションビデオ映像、ドラマ映像、大手通信販売会社向けCM制作などさまざま。CG映像制作すべてを手がけることが可能です。

◆仕事は、コンセプトが決まっているケースとゼロから考えるケースがあります。求められている表現をどう具現化していくかを考え、CGにて映像を構成していきます。

◆入社後は、ベテランの先輩社員があなたをサポートします。分からない部分があればすぐに質問できるので、ご安心ください。

※将来的には、ディレクターやプロデューサーという道があります。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位まで 【実務未経験・第2新卒の方、歓迎!】
■CGデザインの経験をお持ちの方
※選考時に作品を提出していただきます。
※上記年俸額の1/12を月々に支給します。
※沖縄勤務をご希望の方は、年俸制240万円以上となります。

勤務地 ■東京本社/東京都港区赤坂2-17-22 赤坂ツインタワー東館17F
■沖縄支社/沖縄県那覇市安謝2-2-12 ボストンハウス201号
※勤務地のご希望をお聞かせください。
掲載期間:08/02/26 ~ 08/03/31
exsa株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
exsa株式会社と同業界のおすすめの会社
exsaで働く社員や元社員のみなさまから、exsaの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!