株式会社キーマネジメントソリューションズの年収・給与についての口コミ(2件)

女性
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低いため、残業がほぼほぼ無い現場に配属された場合は時間があって幸せな反面、金が無い状態になる。 このご時
2.3
2011年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:同業他社と比べて決して高いとは言えない。残業を全くしなかったとした場合はむしろ低いと思う。多忙な案件ばかりなの

株式会社キーマネジメントソリューションズの退職金に関する口コミ

福利厚生:中小企業ながら各種保険はもちろんのこと、野球のチケットや加入している保険で年に一回ディズニーのチケットが安く買

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社キーマネジメントソリューションズ
業界 ソフトウェア
URL http://www.kyms.co.jp
所在地 東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 6F
従業員数 165名
設立年 2004年
資本金 40百万円
代表者 横山恵三
決算月 3月

株式会社キーマネジメントソリューションズの年収・給与の口コミページです。株式会社キーマネジメントソリューションズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。ライトハウスは、株式会社キーマネジメントソリューションズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キーマネジメントソリューションズ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)