フコクスタッフサービス株式会社の口コミを探す

フコクスタッフサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:あくまでも派遣社員であるため、社員の有効な休日は全く別で有休を消化するしかない。。派遣社員は損であると認識する瞬間。

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:休みやすい、指示系統が良いこと。経験者をリスペクトして業務にあ

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:派遣社員に意見を求めない、ないがしろ感はやむおえないかと。疎外

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:就業時間7時間、9時から午後5時の定時で帰宅出来ること。5時に

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:残業が時期によりあるのだが、派遣先の事情で人が不足してるため

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:とにかく休暇は取りやすくなってきた。働き方改革で一層増してい

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:定時で帰れます。9時から17時の就業時間です。昼休憩は1時間

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:正社員と同じ時間、同じ仕事量で、同じ働きをしているのだから、

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:派遣で働いている私は、正社員並かそれ以上の仕事量を毎日こなし

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みのため、その他の予定を入れやすい。また、有

口コミ投稿日:2017年11月15日
勤務時間・休日休暇:派遣社員なので休日出勤はまったくありませんでした。 社員さんで

口コミ投稿日:2017年11月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には7時間。 残業は自由に出来ました。稼ぎたいなら残って

東京都新宿区西新宿2丁目1番1号
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】閑散期が10時間繁忙期が15時間【勤務... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2丁目9-11
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:無意味なアプローチ的な土曜出勤が頻度高く訪れる。有給休暇は取... 続きを見る
神奈川県相模原市南区松が枝町24-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 一般
働き方の満足点:時間外労働(残業)は、1分単位で発生する。みなし残業が基本給... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目16-5宮益坂プレイス渋谷8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人事採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:責務に応じて変わるとは思いますが、全体を通して残業も10~1... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13秋葉原ダイビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で希望休はほぼ取れるのでありがたいです。多様な働き方... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
大阪府大阪市西成区北津守4丁目3-6
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 土工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 工事部/ なし
勤務時間・休日休暇:働き方改革やコロナ禍でのリモートワーク等、世の中の働き方への... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-4EBISUONEBLDG. 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:朝は訪問に合わせて出社します。9時から訪問がある場合は早めに... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-18東京芸夢ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人材ビジネスのため休日休暇での電話対応はあり多様な働き方支援... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場212-16ルグラン心斎橋4F
人材・教育・人材サービス
社内制度:多くの現場で交通費支給がないのがネック。派遣先に交通費のこと... 続きを見る

フコクスタッフサービス株式会社で働いていますか?

フコクスタッフサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(49件)