株式会社アクロディアの口コミを探す

株式会社アクロディアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月02日
新規事業への取り組み:現在は、ベースであるスマートフォンを軸にした事業から、スポーツIoTに向けて新しい取り組みを始めています。さまざまな企業との協業を始めとして新規事業を拡大しています。アクロディアグループ全体としましても、渋谷肉横丁など業態は異なりますが新規事業の一環として取り組んでいます。

口コミ投稿日:2019年07月02日
成長性・将来性:社長を中心に常に新しいビジネスを創造し、具体化していくというチャ

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:ここ数年、新卒採用を行わず、中途採用を中心に行っている為、教育・研修

口コミ投稿日:2019年07月02日
評価制度:昔から人事評価の制度そのものはあるものの、具体的な上司との面談や人事評

口コミ投稿日:2017年10月19日
成長・キャリア開発:急な対応を求められることもしばしばで、仕事の優先順位のつけ方

口コミ投稿日:2017年10月19日
福利厚生:まだまだ先の話とは思いますが、例えば託児所の設置とか、そういうことが可

成長性・将来性:ほぼ独占的な技術があったので非常に将来性はあったのではないかと思

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】受託の開発が恐らく稼ぎ頭です。自社

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:11時~19時の8時間拘束・7時間労働(1時間休憩)の、15

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:お金がないせいで、全く会社の成長ビジョンが見えない。他業種のブラ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日であり、その点では今風の企業と言えるだろう。ただ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:窮地を助けてくれた弁護士がホワイトナイトだとは思えませ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】11時出勤・19時退勤という7時間

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業しないのは良いことだが、もう少しプロダクトに熱を入れて検

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:クライアントあっての仕事の場合はクライアントの意向優先。結果的に損をも

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】一方で不足している相手には辛辣です。見

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】落ち着いています。皆さん苦しい時代を乗

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:ほぼ無い。職能のある人を途中採用してそれで間に合わせている。そのため

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:風通しの良い雰囲気が良かった。基本フラットな感じで、上長がある意味

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:自分で決めて自分でやるという点では、非常にやりやすい場所。自主性を持っ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:緩さはいいと思います。ピリッとしたところはありませんで

株式会社アクロディアで働いていますか?