アイペット損害保険株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:・年齢とスキル相応の年収である。・中途入社するとサインアップボーナスが

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:中途入社で過去のキャリアから収入の高いと思われる、大した成果をあげてい

口コミ投稿日:2018年05月22日
給与水準:言ったもの勝ちです。仕事が出来る出来ないは全く反映されず、入社時の面接

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】リモートワークやテレワークなど、今後女

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】社長や経営陣との距離が近く

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:うちの部署は個々が仕事を行っているため、あまり干渉はない。マイペー

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:ビルのなかの2つのフロアがうちの会社です。ビル自体の環境はとてもき

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:何の変哲も無いどこにでもありそうなオフィス。この会社ならではの、の

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:特に資格取得などの制約もないので、自分で興味を持って新しいサ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:年間45時間以上できる残業が年に6回となり時間調整で残業申請

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:六本木一丁目駅から徒歩2分程度の好アクセス。ビルも執務室内も新しく

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:社内の運用変更のスピード感が早い。自身、部で工夫しながら日々業務を

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:システム運用のチームは監視のために、自宅なPCが貸与されるが

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:パートナー含め従業員が急増したため、広々快適という感じではない。会

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:複雑な社内手続に関するマニュアルが不足しており、新入社員では対応しづ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土日、祝日ともにしっかり休める。また、部署によるかもしれない

口コミ投稿日:2017年08月08日
福利厚生:中途で入社した際にもう少し、他業種向けのを詳しくしてもらえば、よりスム

回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
女性の働きやすさ:産休取得率は高いと

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】新しい会社だったので、いろ

口コミ投稿日:2019年09月03日
給与水準:最初の面接で給料が決まる。評価内容が不明瞭でどれだけ努力しても反映され

口コミ投稿日:2019年09月03日
勤務時間・休日休暇:比較的休みがとりやすい。夏期休暇があればもっと助かる。事務関

口コミ投稿日:2019年02月21日
女性の働きやすさ:周囲の理解はある一方で、制度による育児支援・介護者支援はふつう

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:大手損保会社や、大手企業がペット保険業に参入してきた場合は、業界2

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:システム運用のチームは監視のために自宅用PCを貸与されるが、

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:産休、育休取得者も多く、また復帰したいと思ったらかならず復帰で

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業理念の浸透:ペットのことを第1に考えた企業理念に非常に魅力を感じる。企業理念

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝は、暦どおりしっかり休める。休暇を取りづらい雰囲気もな

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:・一般職で管理職のような職務以上のこともすることが多々あるが、その働き

回答者: 男性/ 事務企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
女性の働きやすさ:産休戻りはたくさ

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の働きやすさ:お子さんの病気などで遅刻や欠勤をしている方もいて、時短勤務もあ

口コミ投稿日:2019年09月03日
勤務時間・休日休暇:始業と終業のメリハリがない。定時上がり可能だが、残業している

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:その人の仕事量や部署による。ほとんどが残業していて、いつ帰っ

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長く、ほぼ毎日残業。体力ないと持ちません。プライベ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:コールセンター業務は土日対応もあるのは当たり前だが、たまに土

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:交通費支給あり。急な引っ越しや転勤がのような急な出費がある場合は、会社

アイペット損害保険株式会社で働いていますか?