株式会社プライムスタッフの口コミ・評判

東京都町田市原町田6丁目29-4寺田ビル 4A
プライムスタッフの口コミ・評判をご紹介!プライムスタッフで働く社員や元社員から、プライムスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

昔もそうだが今現在でも求人は沢山ある、自分がどの様な仕事が向いているのか?バイトで短期でも働けばその… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(その他) / 運輸・物流・設備系
気になる点
成長性・将来性

派遣先が全く初めてだと不安になるかもしれないが、前に働いたスタップからの職場情報を得て教えてくれたら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プライムスタッフ
--万円
平均年齢:--歳
株式会社プライムスタッフの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
評価されても中々給料が上がらない
安い給料でこき使われている。
残業代はキチンと入るが、そもそもの時給が安いから給料が増えない。
朝も早く帰りも遅い。
休みもなかなか取れないので、せめて給料があがればやる気も出るのになぁと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プライムスタッフ
株式会社プライムスタッフの休日休暇
どうしても土日は仕事が入らないコレが結構困る、月末までにお金が欲しい時にでも仕事を入れて欲しいのだが、本社が川崎なので川崎神奈川方面は仕事があるようだが、週末とかは、仕事を頼まないときが多かったこれは営業努力で改善されるのではないかと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プライムスタッフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プライムスタッフ
株式会社プライムスタッフの教育・研修
ビジネスマナー研修などの実施。言葉遣い、心遣い、敬語の使い方、お客さんへの言葉の使い方、就業姿勢と態度。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プライムスタッフ
株式会社プライムスタッフの仕事を通じた成長
一人一人の悩みなどを全員で解決する。細かいことまで一つ一つわかりやすく伝えるので勉強になる。助けあいながらやっているので、仲間を大事に思いながら仕事ができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プライムスタッフ

良い点
会社に連絡すると、あっ~さんと覚えてくれて色々な仕事を手配してくれるのは結構嬉しい。電話で会社に連絡…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
もう派遣登録して4年以上になるが、きょう仕事をうけたら週末とか祭日でなけれは平日の営業日であれば翌日…もっと見る
良い点
気に入った人が入ったら、つきっきりで上司が研修している。 研修期間は平均3日。 その後はやって覚える。 完…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい
1つの課題をクリアしたらどんどんハードルをあげられどんどん大変になる。 仕事は出来て当たり前なので失敗…もっと見る
株式会社プライムスタッフ
官公庁・団体関連/その他