株式会社グランドジャパンの年収・給与についての口コミ(25件)

回答なし
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.6
賞与(年) --万円
給与制度:昇給については、細かく金額も設定されていて、配布されます。なので、自分自身の目標を立てやすいのと制度としてしっ
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度の昇進、昇格につきまして、やはり営業なのでやったらやった分だけお金であったり役職が上がる為、年功序列で
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.4
賞与(年) --万円
評価制度:学歴や年齢は関係なく、仕事の成果や人間性を認められれば昇進・昇格に繋がる実力主義の会社です。活気があり、モチベ
4.4
賞与(年) --万円
給与制度:営業職ならではの、インセンティブで稼げる環境が整っています。月・3カ月・半年・年間等に多くの表彰があります。昇
賞与(年) --万円
給与制度:営業職としての成績が良ければ良いほど、その分のインセンティブは他の企業とはくらべものにならないくらい評価をもら
3.9
賞与(年) --万円
給与制度:営業部においては、月々の給与にプラスをして、報奨金の制度があります。基本的に、営業なので報奨金で稼いでいくイメ
回答者: 男性/ 株式会社グランドジャパン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営企画部/ 部長代理
4.3
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:共通部分年1回の定期昇給役職手当・住宅手当・資格手当・配偶者手当・子供手当など職種により変化のある部分内勤職は
賞与(年) --万円
評価制度:結果がすべての世界なので自分自身が頑張れば頑張った分だけ報酬がもらえ正当な評価をして頂けるのでモチベーションが
賞与(年) --万円
評価制度:営業職なので売ったら昇格はどんどんできますが、後輩社員だった人が先に上司になってしまう可能性はゼロではないです
賞与(年) --万円
給与水準:営業職なのでやったら、やった分だけ給料に反映されるので、高い意識の仲間が多いです。営業なので数字に対してどうや
賞与(年) --万円
給与水準:未経験、未業種スタートでも、充実した研修と、先輩、上司の方からのサポートも手厚く働ける環境、向上心の高い仲間と
賞与(年) --万円
給与水準:他の飛び込み源泉会社と比較しても、売りにくい上に貰えるインセンティブは少ないです。インセンティブの半額ペナルテ
賞与(年) --万円
給与水準:確かに結果を出せばそれなりに稼ぐことは出来ます。しかし、その一件を出すのにはとてつもない労力と時間を要します。
賞与(年) --万円
給与水準:報奨金半額等のペナルティーもある。それと途中解約になりやすいので決まってからも安心はできないとおもう。
賞与(年) --万円
給与水準:やはり給与は気になるところですが、この会社の良いところは1年後とに決まった昇給があるところです。その昇給ペース
賞与(年) --万円
給与水準:私が以前勤めていた業種はアミューズメント系の仕事に就いていたのですが、前職の時はどんなに売上に貢献したとしても
賞与(年) --万円
評価制度:自分の居場所は自分の力で作れる会社です。昇格に対して規定をクリアすれば上がれるので、年功序列ではなく、自分の努
賞与(年) --万円
給与水準:給与は固定給プラス報奨金という形態になっており、成績を上げた分だけ役職が上がり固定給与も増え、報奨金も契約を上
賞与(年) --万円
評価制度:まず自分の力で年数関係なく、役職を上げてもらえるのでやりがいを感じます。数字を上げることに集中して仕事に取り組
賞与(年) --万円
給与水準:固定給に加え、結果を出せばプラス歩合がもらえるので、結果さえ出せば同級生の誰よりもお金を稼げるというのが不動産
賞与(年) --万円
給与水準:やればやるだけ報酬として反映されるのは、不動産売買の醍醐味ですが、三社不動産経験した中でグランドジャパンは一番
賞与(年) --万円
給与水準:事務職の新入社員でも、宅建を持っていて一人暮らしだと、基本給+住宅手当+宅建手当で29万円になるので、一人暮ら
賞与(年) --万円
評価制度:営業職の評価、昇格は単純に契約本数なので、公平感があります。とにかく自分が頑張れば頑張るほど、昇進できる会社だ
賞与(年) --万円
給与水準:基本給も毎年ベースアップするところと、件数売れば売った分報酬もいただけますので、大変満足しています。
2013年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与水準:営業会社ですのでできる人とできない人の格差はとてもあります。 できる人は年収900くらいは超えます。しかしできな

株式会社グランドジャパンの退職金に関する口コミ

給与水準:インセンティブ制度がとりいれられていて頑張った分が... 続きを見る
給与水準:年俸制である為、大手企業のようなボーナスはない。し... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】ボーナスで反映... 続きを見る

株式会社グランドジャパンの求人リンク

営業 ★業界トップクラスの歩合率!★試用期間は月給33万円~★年休120日以上取得可★女性積極採用中
正社員
【3ヶ月の試用期間】月給33万円以上【終了後】月給23万~31万円+歩合給+手当 【渋谷支店】もしくは【名古屋支店】 ★希望を考慮します! ★交通費全額支給!

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社グランドジャパン
業界 建物売買、土地売買
URL https://www.grand-japan.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 13F
従業員数 38名
設立年 2003年
資本金 10百万円
代表者 山本理治
決算月 4月

株式会社グランドジャパンの年収・給与の口コミページです。株式会社グランドジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを93件掲載中。ライトハウスは、株式会社グランドジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社グランドジャパン
    4.2
    3.7
    4.0
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3148件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1613件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1399件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1324件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1162件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1064件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(991件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業手配 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業手配 / なし
企業カルチャー・社風:仕事に対するやる気を全く感じられない。最近は退職者が多く出て... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(905件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(869件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(854件)