search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

桂経営ソリューションズ株式会社の口コミ(7件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
口コミ投稿日:2015年08月01日
社長の手腕:オーラのある方というのは、この方の事だと思いました。2年以上ご一緒させて頂いていても、いつも緊張しており、様
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:これまでに就業した企業で最も尊敬する桂社長の下、男女差別も無く、女性でもやりがいのある業務に携わることができ、
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【風通しのよい会社か】社長室がガラス1枚だけの仕切りでしたので、社員への評価が直接していただけて、どんなクライ
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】ガラス張りの社長室ですので、来客状況もよく分かり、社員全員に一斉メールできるので
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないが、社長の片腕の様な方が、相談にのって頂けていたので、話が
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポート】TPOを立ち上げた時の1回目の決算時に、TPOに強い税理士を紹介頂き、助かりました。
2.2
口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:一人の仕事量、担当する企業様、勉強会や会議など、残業も多く、その割に給与がみあってないため、負担ばかりで雇
会員登録済みの方は

桂経営ソリューションズ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

桂経営ソリューションズ株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 桂経営ソリューションズ株式会社
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL
所在地 大阪府大阪市中央区平野町1丁目8-11桂経営北浜ビル 5F
従業員数 10名
設立年 2004年
資本金 99百万円
代表者 桂幹人
決算月 3月

桂経営ソリューションズ株式会社の口コミ一覧ページです。桂経営ソリューションズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを7件掲載中。ライトハウスは、桂経営ソリューションズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルート

株式会社リクルート

口コミ(9815件)

万円

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー

株式会社マーキュリー

口コミ(3282件)

アクセンチュア株式会社

アクセンチュア株式会社

口コミ(3180件)

株式会社光通信

株式会社光通信

口コミ(2845件)

万円

回答者:男性 / 総合職 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:良い点、最近は、ワークライフバランスがしっかりしており素晴ら... (続きを見る)

株式会社すかいらーくホールディングス

株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2641件)

ワタミ株式会社

ワタミ株式会社

口コミ(1994件)

株式会社ファーストリテイリング

株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1981件)

万円

回答者:男性 / 店長 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店長
勤務時間・休日休暇:店長しか経験していないが、配属先の店舗によってがらりと変わる... (続きを見る)

株式会社電通グループ

株式会社電通グループ

口コミ(1694件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社

IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1571件)

アビームコンサルティング株式会社

アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1413件)

万円

回答者:男性 / シニアコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給(月額)は以下のイメージである。残業をした場合はきちん... (続きを見る)