株式会社メンテックの福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市 浪速区桜川4丁目4-10
評判スコア-- 詳細
メンテックの福利厚生・オフィス環境をご紹介!メンテックで働く社員や元社員から、メンテックの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
電車清掃職場にいましたが職場の雰囲気が非常に悪く所長や内勤者の態度がでかく少しでもミスをしようものなら皆の前で怒鳴られ、始末書を書かされます。また、オバハンの気を損ねるといじめの対象にされ上司にチクられ、また、説教されレポート作成を強要されます。初心者にもやさしくありません。こんな会社絶対おすすめできません。 参考になった!0
株式会社メンテック
自動車・機械関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社メンテックと同業界のおすすめの会社