株式会社ジオブレインの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ PM/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
特になかったと思う。
が、コロナ手当というか、在宅ワークをする際にコロナのために出勤できなかったというものがあるため、仮に体調を崩して休んでも欠勤にはならない。

オフィスビルの外観は良いが、あくまでそこで執務室というよりは、もとは展示スペースとして作られた場所なので、執務室は窓が少なかったりと環境はあまり良くない。

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月03日
福利厚生:住宅補助や寮などは一切ありません。また退職金も出ません。交通費は全額支

回答者: 女性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
福利厚生:住宅補助、退職金なし。目立った福利厚生なし。オフィス環境:ほぼ駅直結な

回答者: 女性/ ーーーー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
福利厚生:福利厚生はほぼほぼない交通費が出るぐらいオフィス環境:本社は綺麗だとは

回答者: 女性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年06月01日
福利厚生:通勤手当意外とくになかったオフィス環境:建物自体はきれい。会議室はテナ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月26日
福利厚生:駅から近く通勤には非常に便利であった。退職金、住宅補助などは無い。中小

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
福利厚生:ほとんどありません。退職金、住宅手当はありません。オフィス環境:五反田

口コミ投稿日:2018年06月14日
福利厚生:産休・育休制度は今後の充実が期待できると思います。現状、取得実績が少な

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月05日
福利厚生:特になし。オフィス環境:五反田の駅ちかでリッチは良い。カフェスペースや

東京都千代田区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【社員交流のための制度】ない、個人的に集まったり誘い合って食... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:営業で外に行く方は外でお昼食べないといけないので、何か手当と... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町九丁目3番7号中央谷町ビル403号
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 平社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は出ません。通勤手当は全額支給されます。住宅補助も条件... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目7番1号TOKIWAブリッジ2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は定期代を出してくれます。オフィス環境:通勤しやすい... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16北青山吉川ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:外苑前から1分の立地は申し分ない。また社内も明るく、綺麗な為... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:住宅補助は会社の最寄りから2駅以内に居住で上限4万円まで。通... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目15-17日本橋YTビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ メンテナンス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は3年目以降から発生します。観戦チケットなども抽選で当... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ アナリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金の水準は低いと思われる。住宅補助等は無かったはず。オフ... 続きを見る
東京都千代田区外神田118-13
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:秋葉原駅から徒歩30秒という立地がとても良い。駅前の大きな建... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
オフィス環境:オフィス環境は整っているが、一部席にモニターがない、フリーア... 続きを見る

株式会社ジオブレインで働いていますか?