株式会社ジオブレインの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ ーーーー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
手当は何も無い、研修は新入社員はあるイメージ

大手企業の案件をできることは働きがいがあるかもしれないが、あまり社内の風通しが良いとは思えない

回答者: 女性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
働きがい:休みの日も仕事終わりもとにかく仕事のことを考えることが好きな人なら向い

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年09月21日
成長・キャリア開発:十分な説明がないまま仕事を任されることが多いため、忍耐力はつ

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長・キャリア開発:業務とは別に委員会業務というものがあります。新卒採用や業務改

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:研修について、新卒は1年を通して4回ありますが、中途に関しては実施が

口コミ投稿日:2018年06月14日
教育・研修:新卒で入社して2年目までは研修が用意されていますが、それ以降は自主的

口コミ投稿日:2018年06月14日
成長・キャリア開発:年齢やキャリアを問わず、手を挙げれば挑戦できる環境がある点。

口コミ投稿日:2018年06月14日
働きがい:クライアントから要望をヒアリングし、それを形にするための企画提案から進

口コミ投稿日:2017年11月15日
成長・キャリア開発:経理職で未経験で入社しましたが、教材費会社負担で学習時間も割

口コミ投稿日:2017年11月15日
働きがい:自分の裁量に任せて業務を行える環境ですので、自らの意識で行動出来ると思

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月05日
成長・キャリア開発:自分でごりごり仕事を進められるので勉強のし甲斐もある。ただし

口コミ投稿日:2016年01月20日
教育・研修:サービス内容や商材が都度変わっていくので、決まった提案・営業スタイル

口コミ投稿日:2016年01月20日
働きがい:やりたいと思ったことや挑戦したいと思ったことに手を挙げた人を優先的にア

口コミ投稿日:2016年01月20日
働きがい:クライアントとの直接取引の案件が多く、かつクライアントとの信頼関係の構

口コミ投稿日:2016年01月20日
教育・研修:中途採用の場合、社内での教育セミナーなど業務以外での勉強の場がない。

兵庫県尼崎市神田中通4丁目119
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【アイデアの提案からその実現までのスピード】各所属に任されて... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:通常の小売りとは違い、大行列や抽選販売の対応等、特殊な経験が... 続きを見る
東京都港区西麻布3丁目2-20六本木けやき坂サイド 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【裁量の大きさ】日本語の複雑な内容について、自身でリサーチし... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:金融全般を扱っていきますので、お客様の資産だけでなく、自分の... 続きを見る
大阪府北区堂島2丁目4-27 新藤田ビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:実力と関係なく、社長への付き合いがいい人が昇格しています。で... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1917
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいと思う。提案や最初の相談時には... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 9F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:クライアント様が求める人材に対しマッチする人材を探すことに、... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4-9-19村浜ビル3階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】勉強会はありませんでした... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目5-4
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:まず、研修期間がありますが店長も他スタッフもみんな非常に優し... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-20KDX新宿6丁目ビル 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:新規開業で、ホームページ制作をお手伝いした医院さんご満足いた... 続きを見る

株式会社ジオブレインで働いていますか?