株式会社デファクトスタンダードの年収・給与(給料)

東京都大田区平和島3-3-8  山九平和島ロジスティクスセンター 5F
デファクトスタンダードの年収・給与(給料)をご紹介!デファクトスタンダードで働く社員や元社員から、デファクトスタンダードの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
シフトの融通がかなり効く、スタッフ同士仲が良いところ。上司と就業相談を頻繁にしてくれるところ。イベントが多い。臨機応変に動けるスタッフが多い。何回も業務内容確認質問しても、全く怒られない。好きなアパレルの商品に触れらるところ。スタッフの意見が反映されやすい。
年収・給与水準
会社の雰囲気として、細かなところの詰めがやや甘い点もあり。
逆に考えれば、その点も個人の裁量によるところがあるので、風通しがよいと言えば良い。

裁量に任せすぎている感も否めない。
率先する人が一部に固定される状況も。
年収・給与水準
自ら発案、実行、運営がしやすい環境。
実施したことで成果が発生した場合もすぐ評価に繋がるので、モチベーションを高く保てる。
時間の使い方が個人の裁量に任されているので、
逼迫した状況が少ない。

部内の目標達成に対して一丸となれるコミュニケーションもとれている。
年収・給与水準
他社のカスタマーアルバイトに比べて、カスタマー部の時給が低い。
その他の部署でも、他社の同様のポジションに比べたら、恐らく給与が低い。

社員全体的に、自分の給与にやや不満を持っている様子。自分のポジションに関しては特に不満はない。
年収・給与水準
アルバイトは頑張っても時給が大幅に上がることはないので、PCスキルを学ぶ場として妥協する人が多いようです。時間に融通がきくので、お子さんがいる人が稼ぎたい場合もいいと思います。正社員は残業が多そうなので、給与面に満足しないかもしれません。
年収・給与水準
アルバイトは、好きな時に休めます。ゆっくり仕事をしても時給制なので、自分のペースで稼ぎたい人には良いでしょう。正社員にはなったことがありませんが、残業が多そうです。なので、バイトとしてPCスキルをお金をもらいながら学ぶというスタイルでもいいでしょう。
年収・給与水準
アルバイトでしたが、アルバイトでしたら給料も昇給するのも早かったので働きやすいかと思います。もちろんアルバイトですのでボーナスはありません。普通に仕事してても1000円~1200円くらいまでは上がると思います。
年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】能力給あり。自分が上げた実績に対して報酬が貰えます。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】自分のポジション(準社員) では支給されません。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】3ヶ月おきに、目標を立て、同時に前回の目標がどれくらい達成出来たかによって、昇給するかしないか、どれくらい昇給するかが決められます。
株式会社デファクトスタンダード
株式会社デファクトスタンダードと同業界のおすすめの会社