ダイヤモンドヘッド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座2丁目11-8デュープレックス銀座タワー2/11-12F
ダイヤモンドヘッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイヤモンドヘッドで働く社員や元社員から、ダイヤモンドヘッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は「人事評価制度」に加えて「能力給制度」を設けています。その為、仕事の成果(売上)に応じて給与が変化します。能力給と言えどもノルマがある訳では無く、成果に応じて給与への還元が増えるので、自分の為にも会社の為にも頑張ろうという気になります。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業代が出ないのは残業時間の上限を強制的に決められているせいなので、残業時間の上限をどうしても超える場合はサービス残業になってしまうのは厳しいです。残業代の出る例外規定のようなものは欲しいと思います。
良い点
同じ業務で他社から得られる報酬に比べると、月額ベースでかなり優遇してくれている実感があります。ただ残業が多いのも事実なので、それに見合う仕事量はこなす必要はあると思います。残業代が出ないのは仕方ないと思います。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
売上の65%が社員の給与になる給与・評価制度があります。お客様の自分に対しての評価と報酬の関係がとてもシンプルで分かりやすく、納得がいっています。

ダイヤモンドヘッド株式会社
その他/流通・小売関連