サムライワークス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目24-15フェラールビル 6F
サムライワークスの口コミ・評判をご紹介!サムライワークスで働く社員や元社員から、サムライワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

休日出勤あり。事前報告無く、当日の早朝に突然言われる。また有給があっても申請が通らず、無断欠勤扱いにされる。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートサムライワークス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
サムライワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ発展途上の会社なので、より改善しないといけない点ばかりの会社ではあるが、一つ挙げるとしたら、評価制度がまったく足りていない。小さな会社であるからこそ、一人一人のモチベーションが重要になってくるため、評価制度をしっかり行い社員のモチベーションをコントロールすることが、会社の成長につながってくる。現在、そういった評価制度がほぼ設定されていないため、会社に貢献した際のメリットが個人として見えてこない状態ではある。ここは早急に改善しないといけない部分である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサムライワークス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートサムライワークス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサムライワークス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサムライワークス株式会社
良い点
サムライワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分がやりたいと思ったことを、具体的に説明して、会社の売上や成長に繋げることができれば、基本的にどんなことでも挑戦できる環境。もちろん、実行するにあたって、事前準備や企画を通す力も必要であるが、そういった部分も、役職、経験にとらわれず、誰でもチャレンジが可能なので、自分が会社を成長させる、という意識がある方には非常に魅力のある会社だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサムライワークス株式会社
サムライワークス株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連