search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

新進商事株式会社の口コミ(12件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
3.7
会社の安定性:建設業界の長引く不況と円高により、先細りの感は否めません。 この時期に建設機械を買おうという意欲のある企業は
4.0
働きがい:いろいろなことにチャレンジできる (x)html,css3,javascript+DOM,jquery,webA
会員登録済みの方は
成長性・将来性:建機業界のパソコン利用率はまだまだ低く、ここ数年で増え始めてきました。同じようなシステム提供者もいなく、
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:非常に風通しが良く、いろいろなアイデアを活かすことが出来ます。良くも悪くもいろいろな経験をつみ、個人
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:中小企業ならではの社長への直談判でき、新しいことにチャレンジしたり、業務の改善や提案をすることが可能
会員登録済みの方は
事業での社会貢献:中古車と違い、建機販売店はまだまだパソコンに疎い業界です。 新進商事が提供するシステムは簡易に操作でき、
会員登録済みの方は
雇用の安定性:社員数10名程度ですが、非常にコミュニケーションも取れており、みんな仲が良くアットホームな会社だと思います
会員登録済みの方は
働きがい:以前勤めていたネット通信会社では、月商100万に持っていくまで1年かかり大変苦労しました。 パーツ販売千乃蔵は初
2.3
成長・キャリア開発:営業はリスト片手に片っ端から電話でアポをとり、翌日訪問。その後はその周辺を飛び込みで回ります。ほとん
4.0
働きがい: 以前勤めていたネット通販会社では、月商100万に  持っていくまで1年かかり大変苦労しました。  パーツ販売千乃
4.0
成長・キャリア開発: 非常に風通しが良く、いろいろなアイデアを活かすことができます。  良くも悪くもいろいろな経験をつみ個
2.3
社長の手腕:もともと社長が一人で仕入れから販売までしてました。それなりにこの業界では有名なのだと思います。ただその分社員
会員登録済みの方は

新進商事株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

新進商事株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 新進商事株式会社
業界 産業機械器具卸売
URL https://www.shinshin-co.jp/
所在地 東京都江戸川区南小岩6丁目29-15大黒ビル2階C号室
従業員数 12名
設立年 2003年
資本金 15百万円
代表者 河間正雄
決算月 4月

新進商事株式会社の口コミ一覧ページです。新進商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを12件掲載中。ライトハウスは、新進商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

リコージャパン株式会社
リコージャパン株式会社

口コミ(2644件)

万円

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は年2回。1年目はほとんど残業もなくて、基本給のみになる... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2471件)

万円

回答者:男性 / パートナー営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / パートナー営業統括 / 部長
企業カルチャー・社風:風通しはとても良いとは思いますが、個人にかなり依存します。意... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

口コミ(1694件)

万円

給与制度:給料に関しては20代は多めだと思われます。理由としては基本給... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

口コミ(1658件)

万円

回答者:女性 / Senior specialist / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / AppleCare Apple support / Specialist
企業カルチャー・社風:常に挑戦する機会があり、頑張れば努力の分だけ機会が与えられる... (続きを見る)

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

口コミ(1524件)

万円

回答者:男性 / テクニカルサポート / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / テクニカルサポート
企業カルチャー・社風:基本的にアメリカ本社にコントロールされる形なので、社内の人間... (続きを見る)

パナソニックコンシューマーマーケティング株式会社
パナソニックコンシューマーマーケティング株式会社

口コミ(984件)

万円

企業カルチャー・社風:もちろん個人差こそあるものの、風通しは良いと思う。挑戦の機会... (続きを見る)

株式会社キタムラ
株式会社キタムラ

口コミ(773件)

万円

回答者:女性 / 写真館スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / スタジオマリオ / 店長
成長・キャリア開発:ためになる研修はほぼ無い。会社の試みでブロック内で各店舗の店... (続きを見る)

渡辺パイプ株式会社
渡辺パイプ株式会社

口コミ(753件)

万円

回答者:男性 / 営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業職
給与制度:夏•冬•春と年に3回ボーナス支給される。※春は、決算賞与です... (続きを見る)

キヤノンシステムアンドサポート株式会社
キヤノンシステムアンドサポート株式会社

口コミ(738件)

万円

給与制度:給与よりもボーナスで年収が左右されます。特に営業の場合は、評... (続きを見る)

株式会社フィリップス・ジャパン
株式会社フィリップス・ジャパン

口コミ(706件)

万円

回答者:女性 / 人事 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:日々の業務のいそがしさに追われて、挑戦する機会を作れていない... (続きを見る)