株式会社アンビシャスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング 1F
アンビシャスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アンビシャスで働く社員や元社員から、アンビシャスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
周りの20代よりは給料がもらえている。
インセンティブも多少あり、実力があればそれなりに稼げる。
良い点
固定給で安定している。
良い点
プライベートは少ないが、しっかり給与に反映されているのでがんばれる。
良い点
未経験であっても、最悪結果が出ていなくても、生活の基礎となる、お金の面で強みを感じる。不動産を扱う営業で、歩合ではないところも生活の不安を気にせず仕事に専念し易い。
良い点
完全に固定給なので、安定して高収入を得ることができる。

株式会社アンビシャス
株式会社アンビシャスと同業界のおすすめの会社