株式会社アンビシャスの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アンビシャスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アンビシャスの転職・求人情報

18(110件を表示)
株式会社アンビシャス 正社員
お客様と向き合える環境は、
あなたの“キャリア”にも花を咲かせます。
仕事内容 マイホーム購入を考えているお客様に、自社ブランドマンションをはじめとする新築マンションをご提案します。売上にとらわれすぎず、お客様から信頼される営業を目指しましょう。
応募資格 ≪未経験、第二新卒歓迎!≫■35歳まで■学歴不問
給与 月給27万3000円以上+インセンティブ ※7ヶ月目以降は月給30万4000円~
勤務地 ■東京・首都圏近郊のモデルルーム ■本社/東京都新宿区西新宿
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
株式会社アンビシャス 正社員
応募資格は『営業に興味がある』でOK!新たな一歩を踏み出すチャンスです!
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/02
掲載期間:17/07/06 ~ 17/07/19
株式会社アンビシャス 正社員
お客様のことを考えた結果が、個人ノルマなし+チーム制でした。
応募資格 ■35歳以下の方 <未経験の方歓迎します!学歴不問!>
給与 年俸制 初年度346万2000円以上 + インセンティブ(月数万円~)
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/21
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
個人ノルマなし+チーム制は、お客様とじっくり向き合うために。
仕事内容 自社ブランドマンションをはじめ、マイホーム購入を考えているお客様に新築マンションをご提案します。売上にとらわれすぎず、お客様から信頼される営業を目指しましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】■35歳まで
掲載期間:17/01/19 ~ 17/03/01
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
たとえ成果が出なくても、月給27.3万円。
応募資格 【未経験OK!】■35歳まで■高卒以上 ★第二新卒、歓迎します。
給与 月給27万3000円以上 + インセンティブ
勤務地 ■東京・首都圏近郊のモデルルーム■本社/東京都新宿区西新宿 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
たとえ成果が出なくても、月給27.3万円。
給与 月給27万3000円以上 + インセンティブ
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-6-2 新宿国際ビルディング ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/24
ご契約のヒケツは、社員同士の仲の良さにありました。
仕事内容 商品力に自信あり。未経験でも、取り組みやすい営業です。

【営業未経験で入社した元寿司職人も、1ヶ月で初契約を果たしています】
アンビシャスのマンションは創業当時から、徹底したマーケティングを実施。安全な立地や住宅環境などを厳選したマンション造りを行なうことで、ご安心できる住まいを求めるお客様より、高い評価をいただいています。

≪仕事の流れ≫
周辺地域へ訪問・チラシ、ポスティング、インターネット、住宅情報誌などで物件を告知し、集客をはかる。

来場されたお客様に、モデルルームや周辺地域を案内しながら物件を説明し、商談を行ないます。
※お客様との商談では、不動産全般、経済、建築、インテリア、住宅ローン、税金、管理、周辺地域の情報など多岐に亘り説明を求められますので、広く深い知識を身につけなければなりません。仕事への情熱と深い見識が人材を成長させていきます。

商談がまとまると、売買契約を締結します。
契約後は、お引渡しする部屋の確認など、引渡し業務を行ないます。

引渡後の顧客フォローは、主に営業担当が窓口となって行ないます。住宅ローンや税金、相続、リフォーム、売却などお客様の様々な相談に応じながら、5年、10年といった長いお付き合いが続きます。
応募資格 35歳まで ≪未経験者歓迎!≫
※学歴は高卒以上です。
※長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢制限を設けています。(例外事由3号のイ)

≪こんな方、歓迎します!≫
★成長志向、向上心のある方。「寄らば大樹の陰」ではなく、自分の力で会社を成長軌道にのせ、将来に夢を抱いている方。ぜひご応募下さい。
給与 月給27万3000円以上
★業界内では珍しく「固定給制」となっています。歩合給制のように実績によって収入が変動しないので、生活も安定的です。一方、早期昇格制度などがあり、成績次第でポジションとともに給与をアップさせることも可能です。入社半年以内に主任、3年以内で課長になっているメンバーも。チーム目標を大切にしつつも、個々の頑張りもしっかりと評価します。

掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/27

応募資格 35歳まで ≪未経験者歓迎!≫

掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30

商談がまとまると、売買契約を締結します。

応募資格 35歳まで※長期キャリア形成のため ≪未経験者歓迎!≫
★未経験から入社した先輩も数多く活躍しています。

≪こんな方、歓迎します!≫
★未経験大歓迎です。成長志向、向上心のある方。「寄らば大樹の陰」ではなく、自分の力で会社を成長軌道にのせ、将来に夢を抱いている方。ぜひご応募下さい。
★中途入社した先輩たちも、前職は様々です。
ホテルスタッフやアミューズメント会社、自動車関連など異業界からの転職者が多く活躍しています!今までの経験よりもこれから頑張りたい!という気持ちを重視します。

≪営業未経験者が活躍できる!≫
お客様の生活圏内にある物件を紹介していきます。物件の魅力もお伝えすることができ、未経験から始めたメンバーも営業トークに困ることなく、提案することができています。

掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
18(110件を表示)
株式会社アンビシャス
株式会社アンビシャスと同業界のおすすめの会社
アンビシャスで働く社員や元社員のみなさまから、アンビシャスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!