株式会社アンビシャスの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アンビシャスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アンビシャスの転職・求人情報

13(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
たとえ成果が出なくても、月給27.3万円。
仕事内容 自社ブランドマンションをはじめ、マイホーム購入を考えているお客様に新築マンションをご提案します。売上にとらわれすぎず、お客様から信頼される営業を目指しましょう。
応募資格 【未経験OK!】■35歳まで■高卒以上 ★第二新卒、歓迎します。
給与 月給27万3000円以上 + インセンティブ
勤務地 ■東京・首都圏近郊のモデルルーム■本社/東京都新宿区西新宿 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
たとえ成果が出なくても、月給27.3万円。
給与 月給27万3000円以上 + インセンティブ
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-6-2 新宿国際ビルディング ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/24
ご契約のヒケツは、社員同士の仲の良さにありました。
仕事内容 商品力に自信あり。未経験でも、取り組みやすい営業です。

【営業未経験で入社した元寿司職人も、1ヶ月で初契約を果たしています】
アンビシャスのマンションは創業当時から、徹底したマーケティングを実施。安全な立地や住宅環境などを厳選したマンション造りを行なうことで、ご安心できる住まいを求めるお客様より、高い評価をいただいています。

≪仕事の流れ≫
周辺地域へ訪問・チラシ、ポスティング、インターネット、住宅情報誌などで物件を告知し、集客をはかる。

来場されたお客様に、モデルルームや周辺地域を案内しながら物件を説明し、商談を行ないます。
※お客様との商談では、不動産全般、経済、建築、インテリア、住宅ローン、税金、管理、周辺地域の情報など多岐に亘り説明を求められますので、広く深い知識を身につけなければなりません。仕事への情熱と深い見識が人材を成長させていきます。

商談がまとまると、売買契約を締結します。
契約後は、お引渡しする部屋の確認など、引渡し業務を行ないます。

引渡後の顧客フォローは、主に営業担当が窓口となって行ないます。住宅ローンや税金、相続、リフォーム、売却などお客様の様々な相談に応じながら、5年、10年といった長いお付き合いが続きます。
応募資格 35歳まで ≪未経験者歓迎!≫
※学歴は高卒以上です。
※長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢制限を設けています。(例外事由3号のイ)

≪こんな方、歓迎します!≫
★成長志向、向上心のある方。「寄らば大樹の陰」ではなく、自分の力で会社を成長軌道にのせ、将来に夢を抱いている方。ぜひご応募下さい。
給与 月給27万3000円以上
★業界内では珍しく「固定給制」となっています。歩合給制のように実績によって収入が変動しないので、生活も安定的です。一方、早期昇格制度などがあり、成績次第でポジションとともに給与をアップさせることも可能です。入社半年以内に主任、3年以内で課長になっているメンバーも。チーム目標を大切にしつつも、個々の頑張りもしっかりと評価します。

掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/27

応募資格 35歳まで ≪未経験者歓迎!≫

掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30

商談がまとまると、売買契約を締結します。

応募資格 35歳まで※長期キャリア形成のため ≪未経験者歓迎!≫
★未経験から入社した先輩も数多く活躍しています。

≪こんな方、歓迎します!≫
★未経験大歓迎です。成長志向、向上心のある方。「寄らば大樹の陰」ではなく、自分の力で会社を成長軌道にのせ、将来に夢を抱いている方。ぜひご応募下さい。
★中途入社した先輩たちも、前職は様々です。
ホテルスタッフやアミューズメント会社、自動車関連など異業界からの転職者が多く活躍しています!今までの経験よりもこれから頑張りたい!という気持ちを重視します。

≪営業未経験者が活躍できる!≫
お客様の生活圏内にある物件を紹介していきます。物件の魅力もお伝えすることができ、未経験から始めたメンバーも営業トークに困ることなく、提案することができています。

掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
職種未経験OK
入社歓迎会の準備をしながら、あなたを待っています。

【20代の若い世代が活躍中!元寿司職人も、未経験入社1ヶ月で初契約を果たしています】

商談がまとまると、売買契約を締結します。

★販売・接客・サービス業出身者、多数活躍中! 未経験から始めた先輩ばかりです!

※配属後は、東京・首都圏近郊のモデルルーム
掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/25
職種未経験OK
今ここから、もう一度はじめよう。
いつのまにか仕事を通じて成長している自分に、気づくはず。

アンビシャスのマンションは創業当時から、マーケティングを徹底し、安全な地盤選びや、構造の強化など「地盤選定」、「耐震性の強化」による安全性の確保をしてきました。また、その地域ではどのような商品企画、価格帯が望まれるのか常に調査し、総合的に判断して地域で1番の物件を販売しています。

商談がまとまると、売買契約を締結します。

応募資格 高卒以上 35歳まで※長期キャリア形成のため ≪営業未経験の方、歓迎!≫

★中途入社した先輩たちも、前職は様々です。
異業種の営業経験はもちろん、ホテルスタッフやアミューズメント会社、自動車関連など、今までの経験よりもこれから頑張りたい!という気持ちを重視します。

掲載期間:12/09/07 ~ 12/09/20
職種未経験OK
今ここから、もう一度はじめよう。
いつのまにか仕事を通じて成長している自分に、気づくはず。

商談がまとまると、売買契約を締結します。

応募資格 高卒以上 35歳位まで※長期キャリア形成のため ≪営業未経験の方、歓迎!≫

掲載期間:12/08/07 ~ 12/09/10
職種未経験OK 転勤なし
一期一会ではなく、お客様と何年もお付き合いが続いていく仕事。

ファミリー向け分譲マンションの提案営業を行ないます。住環境に優れたエリア、お客様の立場にたった適正な価格設定など、業界内でも特徴のある自社ブランドのマンションを販売します。お客様にも自信を持って提案でき、入社1年目から多くの契約をいただいているメンバーも多くいます。

≪具体的な仕事の流れ≫
担当マンションごとに5~20名のチームを編成。マンションが建つエリア内の賃貸物件にお住まいのお客様を訪問していきます。エリア内には事前に新聞の折込チラシなどを配布。それらの内容をキッカケにしながら、紹介をしていきます。契約・入居後も、アフターサービスなどの際に定期的に連絡をしていただきます。

≪営業未経験者が活躍できる!≫
お客様のご近所にある物件を紹介していきます。住み慣れた街であり、引越し費用も多くかからないという点で気に入っていただけることもよくあります。高品質・低価格以外の魅力もお伝えすることができ、未経験から始めたメンバーも営業トークに困ることなく、提案することができています。
応募資格 高卒以上 35歳位まで ≪営業未経験の方、歓迎!≫

≪こんな方、歓迎します!≫
□ お客様のことを第一に考えて、行動できる方
□ お客様の人生に深く関わる仕事がしたい方
□ 常に前向きに物事を考えられる方
□ 向上心を持って何事にも取り組んでいける方
□ 壁にぶつかっても、挫けることなく前に進んでいける方

523万円/入社2年目・28歳
755万円/入社5年目・32歳
1137万円/入社6年目・36歳
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-6-3 新宿国際ビルディング新館
※配属後は、首都圏・関東一円各地のモデルルーム
※勤務地に関しては、通勤時間等を考慮します。
掲載期間:10/07/20 ~ 10/08/23
転勤なし
3年前の新人は今、課長です。
仕事内容 ◆住み心地のよいマンションをより多くの方にお勧めしてください

自社ブランドのファミリータイプマンション「アンビシャス」を、用地仕入から入居後のアフターサービスまで一貫して手がけている当社。あなたには当社の営業として、住まいの購入をお考えのお客様に向けたご案内をお願いします。

お勧めする分譲マンションの価格帯は、2000万円~4000万円。ずっと永く生活していく住まいだからこそ、お客様には心から納得していただけるよう、丁寧なご説明をして差し上げてください。マンションに備わった機能についてはもちろん、住まいの環境選びについて、購入するにあたっての住宅ローンのご案内などもお願いします。「この家に決めて良かった!」と言っていただけるよう、お客様とじっくりと向き合っていきましょう。

営業活動は10名前後のメンバーで構成されたチームで行ないます。まずは各家庭を訪問して、当社のモデルルームへの来場をご案内。実際に来てくださったお客様には、ご購入に向けてのご案内を行ないます。
応募資格 高卒以上 35歳位まで  ≪第二新卒者歓迎します≫
■営業・販売・接客など、人と接する仕事の経験をお持ちの方 ※業界、経験年数は問いません。

~以下いずれかに当てはまる方をお待ちしています~
◎企業の歯車として働くのはイヤだ。
◎組織づくりに携わる仕事がしたい。
◎正当な評価を求めている。
◎早く重要なポストにつきたい。
給与 年俸制 487万円以上
※当社では年俸額の決定を4月・10月の年2回行なっています。そのため、入社後の業績を評価し、2008年10月より給与は年俸制となります。入社後~9月の間の給与は、固定給制月給27万3000円以上となります(各種手当は別途支給します)。

32歳(経験1年)年収624万円
25歳(経験2年)年収739万円
25歳(経験3年)年収896万円
勤務地 東京都新宿区西新宿6-6-3 新宿国際ビルディング新館8階
掲載期間:08/06/17 ~ 08/07/14
13(110件を表示)
株式会社アンビシャス
株式会社アンビシャスと同業界のおすすめの会社
アンビシャスで働く社員や元社員のみなさまから、アンビシャスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!