株式会社R4の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2丁目9-26ポーラ名古屋ビル 10F
R4の口コミ・評判をご紹介!R4で働く社員や元社員から、R4の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】高いと思います。具体的には、若い人が年配にひけをとらず活気があり、アダ名で呼べる仲のいい会社ですね

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】人材を大切に扱う会社が伸びると思います。

実際お給料は納得できるものではありませんでした。しかし二児の母で且つ保育園や幼稚園の行事や子供の事で休まないといけなくなっても、快く大丈夫だからといってお休みさせて頂けるのが一番の理由です。だからといって腰かけ扱いはせず、しっかり情報共有をしてくれ、且つ仕事のスキルがあがるよう日々指摘指導をしてくれます。今まで沢山色々な会社に勤務してくれましたが、これ程スタッフに気をかける会社は初めてです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事としては、完全な新規開拓型の営業になるので、精神的なタフさは鍛えられます。
また、単純な売り込みではなく、ソリューション型の営業スタイルを推奨しているので、
自分のやっている事に意味を感じながら取り組めるのではないかと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社R4

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社R4
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社R4
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社R4
【周りからのサポートについて】平均年齢が若いので、活気ある社風であり、かつ、女性も力を発揮できる素晴らしい環境です。年齢関係なく意見を出し合えるので、指摘をアドバイスと捉えれれば成長出来る所です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社R4
会社の為に働くな!自分の為に働け!これが会社の考え方です。勿論営業利益をあげるためノルマは大変な物です。しかし、必ずスタッフに見返りがあり、頑張れば頑張るほどお給料とは別のインセンティブが必ずはいるので、営業も頑張りがいがあると思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【長く続けたいと思える仕事か】女性が働きやすい環境のため、長く働ける会社だと思います。その分やりがいイコール、女性だからの甘えは許されるないので、厳しいとは思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社R4
株式会社R4
株式会社R4と同業界のおすすめの会社