タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーA 14F
タタコンサルタンシーサービシズジャパンの口コミ・評判をご紹介!タタコンサルタンシーサービシズジャパンで働く社員や元社員から、タタコンサルタンシーサービシズジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内ではあまり研修はありません。社内の研修を受ける際は、他の部門の人とも知り合え、積極的に参加した方… もっと見る

気になる点

社外で受けられるような研修が社内で受けられると、もっと研修を受ける機会が増えると思います また、社内研… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートタタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
良い点
タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の年収・給与水準
インド人の社員、パートナー会社の方々、派遣、クライアント…と、様々な立場の方々と働くため現場に活気がある。実力でプロジェクトが決まる部分があるので挑戦しがいがある。インド人を始め各国の人々と働く機会があり、刺激になる。語学の必要性を実感する。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の休日休暇
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
休日もゴルフやマラソンなど、プライベートで付き合いたくない人は気になるかもしれません。
断ることもできますが、なかなかそれも毎回は。。。と思います。
本社では会社のイベント(ディズニーランドやフットサルなど)もありますが、支社では年に一度くらいです。
福利厚生の企業分析・研究レポートタタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
外資系の会社であるため福利厚生は不安
年金の面やもろもろ不安である
その点の説明もおろそかなため
説明責任は果たして欲しい

今後どのように存続していくのか不安
経常利益、日本人との融合のビジョンが不明確である、
社内制度の企業分析・研究レポートタタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の教育・研修
社内ポータルからイーラーニングツールを使い、英語やプロジェクトスキルを向上できる
その点は充実している
グローバルナレッジも収集できるので、スキルアップできる環境である
やる気があれば、どんどん伸びる
英語もスキルアップできる環境である
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
良い点
タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の仕事を通じた成長
担当した業務については、自らの意見を伝えながら進める事ができます。リーダー的な立ち位置につくことも多く、業務を纏める仕事の進め方を身につける事ができます。良くも悪くも外資なので、責任の範囲は大きいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社

良い点
基本的にはカレンダー通りの休みです 有休も仕事に支障がなければとれますし、休みは十分だと思います 子供が…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
成長性・将来性
個人の成長については、各自の努力による部分が多いですが 、環境的には各業界における最新の技術や知識を得…もっと見る
気になる点
会社の安定性
まだ新しい会社でもあるので、今後に期待する部分はおおきいです。自分の貢献によって就業先からの勤務希望…もっと見る
良い点
雇用の安定性
雇用については、よっぽどの事がない限りは、社員を守ってくれる会社だと思います。年数的に若い会社の為、…もっと見る
タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社