タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーA 14F
タタコンサルタンシーサービシズジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タタコンサルタンシーサービシズジャパンで働く社員や元社員から、タタコンサルタンシーサービシズジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
インド人の社員、パートナー会社の方々、派遣、クライアント…と、様々な立場の方々と働くため現場に活気がある。実力でプロジェクトが決まる部分があるので挑戦しがいがある。インド人を始め各国の人々と働く機会があり、刺激になる。語学の必要性を実感する。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
自分のランクと一致しているかが不明。
業界として、もう少し高くても良いと思う。
会社統合したばかりなので、両社の水準が一致しているのかが気になる。
今後の給与統合方法や昇給率が明確になっていない事が気になる。
給与水準は、外資系企業としては、標準的な金額であるが、日系企業とはかなりの差がある。日系企業での就業経験があまり多くないため、具体的に福利厚生面での差異を述べることはできないが、日系企業にみられるOJTや研修制度に多くの労力を割いていないため、その分社員の給与水準が上がっているように思われる。

タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社