タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の年収・給与についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:会社統合したばかりでもある為、統一的な人事評価ができているのかは疑問が残る部分もあります。評価基準の統一を行っ
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:自分のランクと一致しているかが不明。 業界として、もう少し高くても良いと思う。 会社統合したばかりなので、両社の水
賞与(年) --万円
給与水準:インド人の社員、パートナー会社の方々、派遣、クライアント…と、様々な立場の方々と働くため現場に活気がある。実力
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は、外資系企業としては、標準的な金額であるが、日系企業とはかなりの差がある。日系企業での就業経験があま

タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(41件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
業界
URL
所在地 神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3−1クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーA 14F

タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社の年収・給与の口コミページです。タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。ライトハウスは、タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

タタコンサルタンシーサービシズジャパン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %