TOWN株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月27日

口コミ投稿日:2023年12月27日
<資格取得>
AWS資格取得支援があります。
取得してほしい方には声がかかります。

<スキル・成長>
インサイド部隊では、日々何コールしているか、どんな内容を話しているか録音されるため、電話スキルは上がると思います。

<キャリア>
エンジニアはほとんどが未経験や入社1年目であることから、責任者志望の方は早い段階で責任者に抜擢される可能性があります。現に、ある責任者はエンジニア未経験、入社約半年でリーダーに抜擢されています。

特にありません。

口コミ投稿日:2022年06月09日

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
成長・キャリア開発:コンピテンシーをもとに評価されるため合う人にはかなり良い環境
口コミ投稿日:2022年04月11日

口コミ投稿日:2022年04月11日
成長・キャリア開発:クラウドサーバーや運用の知識に詳しい人間が多く、教え合う文化
口コミ投稿日:2021年10月28日

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
成長・キャリア開発:1on1ミーティングを頻繁にやっているので、自分の中でキャリ

東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】自主的に動いて各種プロジェクト... 続きを見る
東京都千代田区7 東陽ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長重視か、過程重視か】勿論、成果を重視。(結果を出さない... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目13-10京橋MIDビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】当社に合う形で、会社全体... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目15-1F93 Shibuya I 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分の知識を活かした現場で業務に携われる事ができる事。... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区上木崎2丁目7-5日新火災さいたま本社
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得手当は、しっかりもらえる。最低限の資格取得ノルマがあ... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目2-27秀和九段富士見町ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ビジネス経験豊富なメンバーが多く、一つの事業部(原価をかけて... 続きを見る
神奈川県厚木市岡田4丁目16-1ソニー(株)厚木第2テクノロジーセンター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 半導体エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 第1LSI設計部/ 係長
成長・キャリア開発:半導体設計という特殊な業務という観点ではキャリアアップに有効... 続きを見る
福島県福島市太平寺字沖高68
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:ブリッジSEという職制、技術力、管理力の三点が必要不可欠、進... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島26-32
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ほとんどの社員が客先出向なため、やりがいは自分のモチベーショ... 続きを見る
東京都墨田区緑1丁目19-9シグマ光機東京本社ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗は基本的に許されない。失敗した責... 続きを見る

TOWN株式会社で働いていますか?