株式会社アスティルデザインの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 北区天神橋3丁目3-3南森町イシカワビル 2F
アスティルデザインの口コミ・評判をご紹介!アスティルデザインで働く社員や元社員から、アスティルデザインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

よく、自分の好きを仕事にできるなどと募集をしてますが、そんな仕事はありませんので、求職者の方で降らない幻想を抱いているのであれば、そんな幻想は今すぐに捨てたほうが良いです。デザイナー志望の方にはあまりお勧めはしません。

2006年頃

仕事は、アミューズメント施設の装飾品やPOPの制作で、仕事量はそれなりにあり、そこそこ忙しかったように記憶していますが、上司は、保守的な人間ばかりで、下手に主体性を発揮しすぎると潰されるのでご用心ください。

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスティルデザイン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスティルデザイン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスティルデザイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスティルデザイン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アスティルデザイン
株式会社アスティルデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
アスティルデザインは主にアミューズメントホールでのポップ、およびチラシのデザイン業務がメインです。
深夜までの残業はあるので体の弱い女性には少し厳しい会社かと思います。
デザイン系としてはそこまで能力は重視していません。 参考になった!0
株式会社アスティルデザインの転職・就職・採用の口コミ情報

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アスティルデザイン
株式会社アスティルデザイン
各種サービス関連/不動産・建設関連/自動車・機械関連