株式会社ネットマーケティングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
休日出勤はほとんど存在しない

リモートワークかつフレックスで副業も可なので自由に働ける

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月18日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みで、ほとんど出社することがありません。また基本

口コミ投稿日:2023年02月20日
勤務時間・休日休暇:土日での仕事は全くない。ワークライフバランスはとてもとりやす

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:仕事の量が多く、整理されていないので、休みの日も仕事のことか

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:単純に人手が足りないのにバンバン優秀なエンジニアはやめていく

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:長いこと。MTGが長い。無駄なMTGが多い。実作業時間が少な

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:体調不良なら休める。しかし全体的にスケジュール管理ができていな

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇が取得できるので、その点はすごく良い。休日出

青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字弥栄平1-108
その他・その他
回答者: 男性/ 上級Pg/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ 無し
勤務時間・休日休暇:現場によりけり多様な働き方支援:リモートワークできる現場では... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング
その他・その他
勤務時間・休日休暇:私の入社検討時と入社後で就活サイト記載の残業時間が倍になって... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-23ニッタビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ITS
勤務時間・休日休暇:現場によって様々であるが、私が行った事業所は、とてもよかった... 続きを見る
東京都新宿区大久保1丁目14-15三辰ビル7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:日曜は必ず休みです。写真全員が休みなので、気兼ねなく休めます... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
その他・その他
回答者: 女性/ キャスティングディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時期による。フレックス制を取り入れており、有給も仕事が落ち着... 続きを見る
奈良県奈良市大森町57-3
その他・その他
回答者: 男性/ 信用/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 信用/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にないです。休みも基本的にカレンダー通りとなって... 続きを見る
岐阜県岐阜市下奈良1丁目1-8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日が休日なんですか、締め切りの日にちが重なっ... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休みはきちんとありました。残業は部署によるのでまちまちだと思... 続きを見る
東京都川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター4階
その他・その他
回答者: 回答なし/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:7時から26時の間でシフト制でした。全て在宅勤務だったため通... 続きを見る
宮城県仙台市若林区中倉3-10-10-302
その他・その他
社内制度:インセンティブはポイントが増えれば増えるほど高くなるが1件あ... 続きを見る

株式会社ネットマーケティングで働いていますか?