株式会社エムアンドアールの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月06日
仕事の裁量権:
役職に応じてありますが、一般的な会社に比べて幅は小さく、次長クラス以上でないとほとんど無いに等しいです。

成長支援制度:
内容にもよりますが業界知識を深めるセミナーや業務に関わるセミナー、業務に必要な資格取得に関しては社内承認されやすいと思います。

回答者: 男性/ 店舗管理/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京営業所/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年02月02日
成長・キャリア開発:レジスキルの資格。研修。働き

口コミ投稿日:2023年10月23日
成長・キャリア開発:特定の資格を取得すると手当てが

口コミ投稿日:2023年09月25日
成長・キャリア開発:有意義な研修なら承認される可

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:【仕事のやりがい】職種にかかわらず色々な仕事を任せてもらえ、スキルを身

回答者: 女性/ 店舗運営/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
成長・キャリア開発:店舗運営の管理責任者となるので、年齢関係なく色々な事に挑戦で

回答者: 女性/ 店舗管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年09月26日
成長・キャリア開発:店舗管理を任して貰えるので、勤め続けたいかは別として社会人経

口コミ投稿日:2016年02月22日
成長・キャリア開発:色々な現場での日々、取り組む中で発生する問題等を1つ1つ解決

口コミ投稿日:2016年02月22日
教育・研修:教育・研修に関し、色々と資格等の取得情報を教えてもらえているが、資格

口コミ投稿日:2016年02月22日
教育・研修:チャレンジしていく状況が多いので、研修で与えられるよりは、自主的に学

口コミ投稿日:2017年03月02日
教育・研修:レジスタッフ職の教育及び研修制度は配属前に行われるので役に立つと思い

口コミ投稿日:2017年03月02日
教育・研修:レジスタッフ職としての教育及び研修の制度は、けっこう頻繁に行われてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:レジスッタフについては、レジ業務に関する教育研修を行っておりました。

働きがい:担当しなければならない業務が多岐にあるので新しい業務にチャレンジできま

成長・キャリア開発:レジ委託現場で欠員発生時は本社社員が投入されるため、シフト調

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 45F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事。既存の内部拡大と新規... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】それはないです。決まったやり方... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:ラウンダー偏差値30くらい。ラウンダーとしてやっていけるボー... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜2丁目8-1ベイテックビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ サポート事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:イーラーニング、資格取得支援があるそうですが利用経験なし。働... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目9-28福岡商工会議所ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:仕事のやりがいはあります。派遣社員の勤怠管理を行うので柔軟な... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがいを感じるポイント:締めの時期をうまく乗り切ったところで、達成感はあります。わか... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:現状、社内での研修制度は具体的なものはないと認識しています。... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区西淡路1-3-26弥生新大阪第1ビル604
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指して動くには難しい環境... 続きを見る
愛知県東海市富木島町伏見4丁目15-10
人材・教育・人材サービス
働きがい:責任持ってやらせてもらえるので、達成感も仕事のやりがいも、入... 続きを見る

株式会社エムアンドアールで働いていますか?