株式会社エムアンドアールの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エムアンドアールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エムアンドアールの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
お客様は、一度に抱えるものではありません。
仕事内容 スーパーや百貨店に対し、レジ業務の課題解決を提案する当社。営業のミッションは「レジ担当スタッフが足りない」「スタッフがすぐに辞めてしまう」といった課題を解決することです。
応募資格 販売・接客経験がある方 ※学歴不問。職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!営業経験者尚可。
給与 月給22万円以上+報奨金(平均3万円程度)※経験・能力を考慮し、加給・優遇。
勤務地 各営業所(東京・神奈川・静岡・山梨・石川)※希望を考慮します。
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
職種未経験OK
“人材派遣”の意味を知らなかった先輩も、マンツーマンで一人前に。
仕事内容 スタッフ・クライアント両者の希望にお応えしていく仕事です。

仕事を探すスタッフと、マンパワーを求めているクライアントを結びつけるのが、あなたの役目。スタッフ、クライアント両者から要望を伺い、互いのニーズが合致するよう縁をとりもってください。入社後まずは先輩が一から業務をお教えします。具体的には以下の通り。

――スタッフに対して
▼広告やインターネットを見た方からの問い合わせに対応。
▼面接をして登録。希望職種や、勤務時間、給与の他、志向性などをヒアリング。
▼希望や志向性に合う仕事を紹介し、スケジュールを調整。
▼スタッフが就業開始した後も、定期的にフォロー。

――クライアントに対して
▼まずは先輩から取引先企業を引き継ぎ。ゆくゆくは新規開拓もお任せします。
▼「大量採用したい」「人件費を削減したい」など要望をヒアリング。
▼スタッフを紹介し、就業状況の確認。
▼ニーズに対して、随時提案。

※横浜や千葉拠点はまだ小さい組織であり、事務作業をしていただくことがあります(データの入力・ファイリング、給与計算・保険関連業務、お客さま対応 等)。

★個人にノルマはなく、チームで目標を目指すのが当社のスタイル。
★スケジュールの管理は個人にお任せ。上手く管理できれば、自分の仕事もコントロールできるでしょう。
応募資格 専門卒以上 18歳~30歳位まで
【未経験・第二新卒・異業種からのご応募歓迎します】

―こんな方は、ぜひご応募ください―
◎一歩一歩着実に前へ進んでいくタイプの方
◎周りのメンバーと協力してわきあいあいと仕事を進めていきたい方
◎人と接したり話したりするのが好きな方
給与 固定給制 月給23万5000円~30万円
※試用期間中は固定給制 月給20万円~25万円となります。
※経験・能力を充分に考慮の上、加給・優遇いたします。

勤務地 【横浜営業所、千葉営業所、東京本社のいずれかへの配属です】
■横浜営業所/神奈川県横浜市中区不老町1-1-5 横浜東芝ビル6F
■千葉営業所/千葉県流山市南流山3-10-17 マリン流山ビル3F
■本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-9 新宿パークビル5F
掲載期間:07/07/27 ~ 07/08/30
職種未経験OK
桜が咲く頃には、一人前。

――スタッフに対して
▼広告やインターネットを見た方からの問い合わせに対応。
▼希望や志向性に合う仕事を紹介し、スケジュールを調整。
▼スタッフが就業開始した後も、定期的にフォロー。

――クライアントに対して
▼基本的には新規開拓はありません。まずは先輩から取引先企業を引き継ぎ。
▼スタッフを紹介し、就業状況の確認。
▼ニーズに対して、随時提案。

★一日のスケジュールをどう組むかは、個人に任せています。上手にスケジュールを組めば、自分の仕事もうまくコントロールできるようになるはず。コツは現場で先輩がお教えします!
★当社では個人にノルマはなく、チームで一つの目標を目指すスタイルです。
応募資格 高卒以上 18歳~30歳位まで
【未経験・第二新卒・異業種からのご応募歓迎します】

―こんな方は、ぜひご応募ください―
◎一歩一歩着実に前へ進んでいくタイプの方
◎人と接したり話たりするのが好きな方
給与 固定給制 月給23万5000円以上
※試用期間中は固定給制 月給20万円~25万円となります。
※経験・能力を充分に考慮の上、加給・優遇いたします。

勤務地 ■本社もしくは横浜営業所への配属です■
本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-9 新宿パークビル5F
掲載期間:07/02/23 ~ 07/03/22
株式会社エムアンドアール
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社エムアンドアールと同業界のおすすめの会社
エムアンドアールで働く社員や元社員のみなさまから、エムアンドアールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!