株式会社中外臨床研究センターの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月31日
働きがい:人員補充はしないのに、業務拡大だけは積極的に行っているため、慢性的なリソース不足を起こしています。モニター部門では毎年新卒は入りますが、同じぐらいの人数が退職している、他の部門でも求職状態の人も何人かいるためやりがいを持って仕事しているか人がどれくらい居るか。

口コミ投稿日:2016年08月27日
教育・研修:ここ数年前に研修を企画するグループができたが、あまり機能していない。

口コミ投稿日:2016年08月27日
働きがい:中外製薬とRocheの試験に早くから参加することができ、業界最大手の試

口コミ投稿日:2016年08月27日
成長・キャリア開発:中外製薬専門のCROという立ち位置で事実上は治験部門の一部に

口コミ投稿日:2016年08月27日
教育・研修:新入社員への導入研修は短期間で一度に行う。詰め込みすぎな感じもするが

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:研修制度としては中途半端で成長の実感はわかり辛いように感じる。寸名の

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:最近、教育制度開発を行い始めた。数名であるが海外研修等の互角研修を行

回答者: 女性/ モニター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月24日
成長・キャリア開発:自己啓発制度があり、補助金が出る。働きがい:担当していた薬剤

東京都港区芝5丁目19-4芝5ビル 601
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】業務が教育研修に関わるので... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目21-25清風ビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:仕事内容が業種・職種問わずとても幅広く、自分のスケジュール調... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:自身が成長したと実感できるまで時間はかかりましたが、クライア... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】続けることができれば、仕事を通じて成... 続きを見る
東京都港区三田1丁目2-17MSビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:チャレンジする環境を与えていただけるので、自分のやり方で仕事... 続きを見る
東京都港区西麻布3丁目2-20六本木けやき坂サイド 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【達成感を感じるとき】自分の英訳したものが、印刷され、手元に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目3-5いちご内本町ビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:PC講習などもる。新しい仕事には、必ず研修があります。働きが... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目8-2
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】女性上位で、女性が割合がかなり多いた... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区桜ヶ丘5-6-15 アビテール桜ケ丘103号室
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】業務知識が付いて行くととも... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目5-8初鹿野ビル8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:未経験からのスタートでしたが、とにかく何でも挑戦できる環境で... 続きを見る

株式会社中外臨床研究センターで働いていますか?