ラディックス株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区飯田橋1丁目5-10教販九段ビル1F
ラディックスの年収・給与(給料)をご紹介!ラディックスで働く社員や元社員から、ラディックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
給料は良いと思います。
同世代の他の友人と比べても貰ってる方でした。
頑張れば頑張っただけの評価はされます。
社内にも明確な基準があるのでわかりやすいです。
ボーナスも年に3回あるのでそこも大きいと思いました。
良い点
年収・給与水準
インセンティブが非常に明瞭。20代で年収1000万クラスも居た。
年収・給与水準
給与は基本給+歩合+賞与。

基本給は25万前後からスタート。雀の涙ながら定期昇給もある。賞与に関しては夏、冬以外に決算賞与があるため、年収は賞与によって跳ね上がる。

この会社で働くメリットがあるとすればこの点のみ。
年収・給与水準
同級生や同じような役職についている友人に聞いても給料は良いですし、夏・冬のボーナスが出てるだけでも満足なのに3月の決済賞与は本当に魅力です。
年収・給与水準
正当評価は給与にも当然反映されるので成果を出せた月は満足出来るし、同級生よりも間違いなく多いと思う。
ただ成果の出せない人間はキツイ仕事の割には給料が安いと思う人もいるだろう。
とにかくやった人はとことん貰える環境。
年収・給与水準
勤務時間に比べて全然低い。
拘束時間がかなり長いので、終わった後はクタクタ。
役職がつけば給料は上がるが、一般社員は手取りが少ない。
結果を出せば出した分だけ歩合が付くから、そういうのに向いてる人にはオススメかも。
年収・給与水準
やった分だけ歩合として給料に反映されるので良かった月の明細を見るのが楽しみ。ボーナスも年に3回支給なので楽しみが多いです。
年収・給与水準
営業をやってる以上、歩合への拘りはありますが、3ヶ月査定での等級制度もあり長期の目標に向かうのが苦手な自分でも結果が早く出るので頑張れます。
年収・給与水準
成果主義を徹底しており、インセンティブを明確に提示されています。やった分だけ評価される点は事実です。若くして1000万プレイヤーもざらにいます。ただその逆も言えるため、数字が出ないときは精神的に追い詰められます。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】退職金は1年に1度、前払い制度
ラディックス株式会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連