株式会社トラヴィの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社トラヴィの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トラヴィで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トラヴィへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トラヴィの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:Sierとして必要な知識・思考ロジック、IT知識、社内のナレッジ・ノウハウ、など取得可能な能力・スキルは充実しており、教育の教育環境も充実してます。成長意欲のある方にはとても成長できる環境だと思います。成長スピードを上げるためには、業務時間外で時間を作り、自己勉強する必要はあります。成長意欲の無い方は、実務で苦労する場面が出てくる可能性があると思います。
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:クライアント企業との打ち合わせなどにおいて、上場企業の役員、部長職の方々と話を出来る機会を持てる部分は非常に魅力的だと思います。仕事に慣れるまでの間は覚えることが多いですが、ポジティブなマインドを持っている方にはとてもやりがいがあり、成長できる環境です。提案活動、上流工程〜下流工程に至るまで、様々な工程を経験することができます。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:回答欄1に記載のとおり、仕事はどんどん任せてもらえるので、本人のやる気次第で、仕事を通じて、自身のスキル・能力をどんどん高めることができる。やりたいという意思のある者に対しては、周囲も喜んでサポート・アドバイスをして頂けるので、恵まれた環境であると感じる。ただし、もちろん手取り足取り全てを教えて頂けるわけではなく、業務外の時間の自己研さんが当然前提となるので、努力が必要。

その他おすすめ口コミ

働きがい:本人のやる気次第で、手を挙げればどんどん仕事を任せてもらえ、仕事は面白い。ただし、当社では「実現すること」に重きを置いており、求められる水準は当然高いので、その分仕事は厳しい。それだけに、プロジェクトを最後までやりぬいて、クライアントのゴールを実現したときの達成感はひとしおで、この仕事の醍醐味であると思う。
成長・キャリア開発:定期的に開催される勉強会等を通じて、基本的な仕事の進め方から技術的な内容に至るまで様々なスキルを習得することができます。
働きがい:思いがあり、真剣に仕事に取り組んでいれば、毎日成長を感じられる仕事なので、とても充実した日々を過ごせる仕事です。

会社名 株式会社トラヴィ
業界 流通・小売関連