株式会社プロフェッショナルバンクの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 31.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 40.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.0歳)

株式会社プロフェッショナルバンクの年収・給与についての口コミ(8件)

回答なし
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的には年功序列の色が強いが、ある程度成果に応じてジャンプアップも可能。管理職になると一気に年収が上がる。課
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.3
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列のためなかなか上がらない。インセンティブもないため、同世代で大きく差が出ることはなさそう。業績悪いと賞
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.3
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:給与制度は完全に年功序列でした。若手がどれだけ頑張ろうが、年齢、在籍年数によるので、営業成績がよくても年齢が高
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:基本給・賞与で安定した賃金形態です。インセンティブは無し。部門を超えたチームプレイを良しとしている会社であるた
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:夏・冬 賞与有2021年度冬の賞与は過去最高評価制度:年次であがる部分も多少はある、インセンティブ制度の割合は
回答者: 女性/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.3
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:振り返りのタイミングが頻繫にあります。ただ、評価制度はまだ発展途上で長年定まったものはありません。社員の声を聞
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経営企画/ 社員
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:基本的にはどれだけ会社に貢献したかで評価というのは決まると思います。営業とは違い、必ずしも数字が求められるわけ
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列。最近昇級し辛い給与制度に変わった。手当は特になし。賞与は普通。評価制度:年功序列 昇進昇格にあまり興

株式会社プロフェッショナルバンクの退職金に関する口コミ

1.3
福利厚生:ベネフィットワンのみです。退職金、住宅補助、社宅、財形貯蓄などは一切ありません。定年まで働くことを想定していな

株式会社プロフェッショナルバンクの求人リンク

リサーチャー ◎人材紹介・ヘッドハンティングのプロ集団 ◎未経験OK ◎フルフレックス勤務OK
正社員
月給26万5200円以上+業績賞与 ※想定年収400万円~650万円 本社:東京都千代田区内幸町2-2-2 富国生命ビル10階 ★都営三田線「内幸町」駅A6・A7直結

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社プロフェッショナルバンク
業界 職業紹介
URL https://www.pro-bank.co.jp/
所在地 東京都千代田区内幸町2丁目2-2富国生命ビル 10F
従業員数 129名
設立年 2004年
資本金 100百万円
代表者 兒玉彰
決算月 3月

株式会社プロフェッショナルバンクの年収・給与の口コミページです。株式会社プロフェッショナルバンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。ライトハウスは、株式会社プロフェッショナルバンクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プロフェッショナルバンク
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.7
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5462件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4130件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4063件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4009件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)