フェイス・ソリューション・テクノロジーズ株式会社の口コミを探す

フェイス・ソリューション・テクノロジーズ株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ フェイスソリューションテクノロジーズ株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SI事業部/ 無し

口コミ投稿日:2021年07月16日
運用監視に配属されたらITエンジニアとして成長できる環境はありません。
基本的に障害が発生しないと作業がない為、やることは空き時間に顧客の問い合わせ対応などを請け負ってる程度。
各々が自己学習などを行わなければスキルはひとつも身に付かない環境。
未経験者が入口として活用するのはいいかもしれませんが1年程度たてば転職を推奨。

ない

300万円 20万円 --万円 60万円
給与制度:毎月20時間程度の見込み残業手当が23000円分程度支給されるがそれを

口コミ投稿日:2021年07月16日
勤務時間・休日休暇:運用監視オペレーターに配属されると24時間365日の対応にな

口コミ投稿日:2021年07月16日
福利厚生:退職金、在宅補助、寮などはありません。オフィス環境:駐車場が近隣のパー

口コミ投稿日:2019年05月08日
働きがい:派遣先はほぼヘルプデスクとしてなのでPCトラブル対応が多く派遣先の方に

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:派遣先の夏期休暇や年末年始休暇が会社の休暇より長い場合有給休

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長・キャリア開発:慣れてくるとマンネリになってしまい成長のモチベーションを保つ

口コミ投稿日:2019年05月08日
働きがい:派遣組は所属会社の方が様子を見に来ることが無いので頑張りを評価してもら

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長・キャリア開発:私はヘルプデスクとして企業に派遣されていたのですが職員スタッ

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:社内比が9割男性産休明けの短時間勤務は要相談ですが難しい場合が

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:どこに派遣されるかは入ってみるまでわからないシステムの監視が24時間体

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:産休育休制度あり制度を使っている方が何人かいましたクライアント

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:有名企業にヘルプデスクとして派遣してもらえる自社で開発したシステムをお

口コミ投稿日:2019年05月08日
給与水準:年齢やスキルでスタート金額が違いますボーナスは何2回在籍中ボーナスが支

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:派遣組は派遣先の休日に合わせます派遣先はほぼ土日祝が休日事務

フェイス・ソリューション・テクノロジーズ株式会社で働いていますか?

フェイス・ソリューション・テクノロジーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)