株式会社メロスコスメティックスの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目7-1池袋ジャックプラザ
メロスコスメティックスの口コミ・評判をご紹介!メロスコスメティックスで働く社員や元社員から、メロスコスメティックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

美容メーカーですので、主にサロン専売品を取り扱っており多くのサロンとの取引を行っています。また、創業60年以上続いている会社ということもあり安心して就業できると思います。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

これまで年配率が高かったため、若者や女性が少ないからです。働き続ける事が出来る環境がさらに整うことを期待しています。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
当時、未経験だったためか、ある程度仕事を振ってもらわないと仕事ができないような状況でしたが、
とにかく事務所に上長がいないことがほとんどだったので、手が空いていることが多くありました。
ただ、幸いなことに高いソフトウェアが多く導入されていたため、空いている時間で、
ソフトウェアの勉強をする時間を多くとることができました。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メロスコスメティックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メロスコスメティックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メロスコスメティックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メロスコスメティックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メロスコスメティックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メロスコスメティックス
株式会社メロスコスメティックス
株式会社メロスコスメティックスと同業界のおすすめの会社