住友林業アーキテクノ株式会社の年収・給与についての口コミ(13件)

回答なし
回答者: 女性/ 構造設計/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は年2回、約5ヶ月分が平均です。残業が多い分、給与には満足しています。資格取得支援はあるが、取った後の手当
回答者: 男性/ 構造設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:残業代は全額支給となるが基本給は他社に比べて低く感じる。閑散期など残業が少ない時期には特にベース給与の低さを実
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
2.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:正社員の給料については分かりません。CADオペレーターとしての派遣での時給では低めだと思います。昇給もありまし
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
2.9
賞与(年) --万円
給与制度:派遣から入った人は契約社員になっても時給は上がらない。契約社員から正社員になれるのはひと握り。評価制度:業務ご
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:勤怠はICカードで分刻みで管理されます。サービス残業等は当然ながら許されておらず、働いたら働いた分きっちり給与
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の内容にはあっているんじゃないかなぁ。知識もなく資格もなくても、誰でもできる仕事。書いてあることを写すだけ
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】社員は2ヶ月分の賞与もらえらる。パートナー社員というのが直雇用だけど時給、賞与退職金無し。仕
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】社員だけ貰えてる。2ヶ月くらいは出てるらしい。バートナーは時給、賞与無し、退職金
賞与(年) --万円
給与水準:誰でもできる仕事なのに、資格ある人は優遇みたいなのが、わからない。給料は資格あってもなくても結局かわらない。
賞与(年) --万円
給与水準:忙しい時は残業代で稼げる。ただし、仕事が出来る人だけ。景気が悪い時は、残業は無いので、定時に帰らせらる。セキュ
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
賞与(年) --万円
給与制度:繁忙期の残業は多いのですが、残業代がつくので、やりがいはあります。評価制度:派遣社員だったので、正社員の事情は
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は、それほど高くはないが、残業が多いがきちんと残業代が支払われるので 頑張れば、頑張っただけ給料に反映さ
1.3
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本給のみをみると低めではあるが、残業代を頂いてそれなりになる。 サービス残業はなく全額支給されるため繁忙期はに

住友林業アーキテクノ株式会社の退職金に関する口コミ

3.9
2022年時点の情報
福利厚生:DC住宅補助有り退職金は新卒から定年まで勤めても1000万無い程度

給与水準:自分の頑張りに応じてインティブがあったり時期によっ... 続きを見る
給与水準:賞与支給水準が不明確。特に非組合員に関しては明確化... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】決算時期に利益に応じ... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 住友林業アーキテクノ株式会社
業界 土木建築サービス
URL http://www.sumirin-at.co.jp/
所在地 東京都中央区新川1丁目4-1住友不動産六甲ビル 5F
従業員数 707名
設立年 2003年
資本金 100百万円
代表者 島原卓視
決算月 3月

住友林業アーキテクノ株式会社の年収・給与の口コミページです。住友林業アーキテクノ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを93件掲載中。ライトハウスは、住友林業アーキテクノ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

住友林業アーキテクノ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8172件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2948件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2766件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2554件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1928件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1688件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1464件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1348件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1330件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)