ハートランド株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月13日
ライフワークバランスを考えた働き方が選べる。休みを増やしたり、場合によっては土日のどちらかを休めるという働き方が選べる。

大型店舗が多く、比較的新しい綺麗な環境で働く事ができる。

回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 特別販売スタッフ

口コミ投稿日:2023年03月26日
オフィス環境:本部が名古屋にもできたのでアクセスはしやすいが、基本的に研修は半田

回答者: 女性/ カウンタースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月11日
福利厚生:あまり充実した福利厚生があるとは言い難いです。オフィス環境:店舗勤務の

回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月07日
福利厚生:そんなに充実していなかったですね。オフィス環境:お店にもよりますが自分

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

4.9
口コミ投稿日:2024年03月03日
福利厚生:通勤手当は全額支給でした。(公共交通機関)車通勤の方はよくわかりません

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
オフィス環境:店舗がそれぞれ違うので配属店次第です、バックヤードが広い店舗もあれ

回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
オフィス環境:配属される店舗によって、暖房の効きや店舗の広さが違う為、ここに関し

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月07日
オフィス環境:店舗規模や立地によるが都会の栄えた場所にある店舗は大きくて綺麗、辺

口コミ投稿日:2023年05月18日
福利厚生:特になし、たまに食品等配布ありますオフィス環境:と

回答者: 回答なし/ カウンタスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2024年02月22日
福利厚生:通勤手当以外に何

回答者: 女性/ / 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月15日
福利厚生:auの契約があると、無料で20GB利用出来ます。オフィス環境:店舗によ

回答者: 女性/ ショップスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月11日
福利厚生:会長が年に4回程度、陣中見舞いとして社員全員に飲み物や食べ物を1ケース

回答者: 男性/ ショップスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月13日
福利厚生:福利厚生はあるが、使ってない。異動しても住宅手当は有りません。退職金は

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月11日
福利厚生:退職金はなかった、量などもない、通勤手当はもらえた。よくある施設の割引

口コミ投稿日:2019年02月12日
オフィス環境:配属される店舗によると思います。私がいた店舗では毎朝やっていました

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:求人サイトで時間外労働なし、と見かけました。たしかに残業代に関して

口コミ投稿日:2018年02月16日
オフィス環境:お店を良くしようと移転、改装を頻繁にしておりますので、私のいる店舗

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:店舗が30店舗以上ありますので、配属店舗に左右されると思います。た

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:宿泊施設等の福利厚生は近年始まりましたが、利用用途があまりないようなく

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:最近は福利厚生サービスも始まりましたが、実際使ってるスタッフを、あまり

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:店舗にもよりますが、古い店舗に配属になるとバックヤードが狭かったり

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:シフトの組み方など、会社の方針になりますので、下の意見はあまり通ら

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年1で健康診断料の負担はしていただけます

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:職場環境は配属される店舗によって全然違うと思います。ただ、基本的に

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィス環境は店舗によると思います。ただ、ここ1、2年でリニューア

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:人手不足ながら、産休はきちんと取れるとおもいます。戻ってこられて、お仕

口コミ投稿日:2017年05月19日
福利厚生:有給、長期休暇の取り方が早い者勝ちなところ、お店次第では責任者が有給を

東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ8F
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:【会議室】広くて使いやすい会議室が何部屋もあり、比較的直前の... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2丁目2センタークレストビル 7F
その他・その他
福利厚生:車の駐車場代や会社までの交通費は営業の人には一切出ません。会... 続きを見る
神奈川県横浜市中区新山下3丁目9-3
その他・その他
福利厚生:神戸支社の寮にはジムがあり、そこで運動不足を解消できる。また... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 3F
その他・その他
オフィス環境:不必要な人員を置かない、ファイルも無駄がなく整理している、清... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 18F
その他・その他
オフィス環境:飲み物であったり、軽食の類が充実している点。ネットカフェにあ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6番11号 ニューリバータワー6F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:育児手当や社員旅行がありました。今はコロナ禍の為、中止されて... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
その他・その他
福利厚生:昔は、会社の保有する社員用の保養所があり、京都や軽井沢等に、... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 4F
その他・その他
福利厚生:退職金なし。住宅補助は会社から近ければ1万円出るが解約積み立... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
その他・その他
オフィス環境:フロアによってはデスクがフリーであること。社食などの設備がな... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー 9F
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYはなかっ... 続きを見る

ハートランド株式会社で働いていますか?