search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

安芸太田町役場の口コミ(9件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
口コミ投稿日:2020年04月 6日
企業文化・社風・組織体制:外部、ようするに町外から来た職員や協力隊など職員はわりとまともな方が多いが、地元出身の方はやは
口コミ投稿日:2019年03月 6日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】元気があり、未来への可能性を感じたため。【入社後のギャップ】非常に働きずらく、特に人
口コミ投稿日:2019年03月 6日
勤務時間・休日休暇:8:30から17:15までの勤務時間、やることがなければ長く感じますが、なんとなく田舎で毎日を過ごし
口コミ投稿日:2019年03月 6日
企業理念の浸透:まったく理念やポリシーを感じることが出来ず、コンスタントに職員から逮捕者が出たりとコンプライアンスに問題
口コミ投稿日:2019年03月 6日
入社理由・入社後の印象:都内で行われた移住イベントで町を知り、実際に移住した。イベントでは町の良いところを誇張しながら元
口コミ投稿日:2019年03月 6日
勤務時間・休日休暇:担当にもよりますが、基本的にはイベント時意外には土日や休日の出勤はないため、比較的プライベートの確保
口コミ投稿日:2019年03月 6日
入社理由・入社後の印象:実際に来てみると、閉鎖的かつ横並びを求められる風潮にあり、俯瞰的なものの見方が出来ない職員ばかり
口コミ投稿日:2019年03月 6日
勤務時間・休日休暇:やる気や情熱があふれ、想いを馳せて田舎へやってくる人にはかなりキツい町。勤務時間うんぬん以前に問題が
口コミ投稿日:2019年03月 6日
オフィス環境:特に干渉されることなく放置状態だったので、自分の裁量で仕事が出来た。無駄な人間関係のストレスが減る。
会員登録済みの方は

安芸太田町役場で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

安芸太田町役場のカテゴリ別口コミ(9件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 安芸太田町役場
業界
URL http://www.akiota.jp/
所在地 広島県山県郡安芸太田町大字戸河内784-1

安芸太田町役場の口コミ一覧ページです。安芸太田町役場で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、安芸太田町役場への転職・就職活動をサポートします!