search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

(学)名進研学園の口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
口コミ投稿日:2016年04月22日
事業での社会貢献:子どもの今後の人生を左右する基礎教育に関われるということに大きな責任を感じます。卒業生が、将来社会で活
口コミ投稿日:2016年04月22日
福利厚生:私学共済には充実した福利厚生のプログラムが多くありますが、学園独自の福利厚生があまり無いため、今後独自の福利厚
口コミ投稿日:2016年04月22日
教育・研修:仕事量の偏りがあっても相互に気づけないことがあります。個々の職員の業務状況をもっと知ることができれば、フォロ
口コミ投稿日:2016年04月22日
働きがい:子どもたちの成長が一番の喜びです。思うようにいかないこともありますが、先輩や上司に相談しながら仕事をすすめてい
4.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:少子高齢化の時代ではありますが、この学習塾はだんだん教室を増やしています。 パート勤務の給与も良いし、子供に
4.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:自分のプライベートでお休みを取り易い環境でありまして、それはとても都合の良い事でした。 一つ難点は、閑散期がある
会員登録済みの方は

(学)名進研学園で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

(学)名進研学園のカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 (学)名進研学園
業界 幼稚園
URL https://www.meishinken.ed.jp/
所在地 愛知県名古屋市守山区
従業員数 10名
設立年 1980年
代表者 森田圭介
決算月 3月

(学)名進研学園の口コミ一覧ページです。(学)名進研学園で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、(学)名進研学園への転職・就職活動をサポートします!

株式会社イーオン

株式会社イーオン

口コミ(1184件)

万円

回答者:男性 / 教務責任者 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 教務課 / 教務責任者
給与制度:年収は他の英会話学校と比べたら低い方ではないと思います。年齢... (続きを見る)

(学)河合塾

(学)河合塾

口コミ(1161件)

万円

回答者:男性 / 校舎運営 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:半期に一回、人事考課面談が実施される。年度始めに目標設定をし... (続きを見る)

株式会社クラ・ゼミ

株式会社クラ・ゼミ

口コミ(1026件)

万円

回答者:男性 / 指導員 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 子どもサポート
給与制度:仕事内容がそんなにきつくないので、慣れることができれば残業な... (続きを見る)

ヒューマンアカデミー株式会社

ヒューマンアカデミー株式会社

口コミ(957件)

万円

回答者:回答なし / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生は揃っていると思います。あまり活用できていま... (続きを見る)

学校法人三幸学園

学校法人三幸学園

口コミ(721件)

万円

回答者:女性 / 教員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年に2回メンバー同士が評価をする360度評価という評価制度が... (続きを見る)

国立大学法人東京大学

国立大学法人東京大学

口コミ(587件)

万円

回答者:男性 / 看護師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:さまざまな福利厚生があります。寮は新しいものから古いものまで... (続きを見る)

学校法人駿河台学園

学校法人駿河台学園

口コミ(540件)

万円

回答者:女性 / 進路アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:最初から13:00〜21:30の勤務時間なので、満員電車にも... (続きを見る)

スマートキッズ株式会社

スマートキッズ株式会社

口コミ(507件)

万円

回答者:女性 / 専門職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:療育の考え方についてチーム内で共有した上で、より良い支援に向... (続きを見る)

国立大学法人大阪大学

国立大学法人大阪大学

口コミ(495件)

万円

回答者:男性 / 助教 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給与は公開されている。基本的に職位と博士取得後の年数による。... (続きを見る)

(学)早稲田大学

(学)早稲田大学

口コミ(474件)

万円

回答者:回答なし / 助教 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:「自由」が特徴です。なにせよ、大学の旨は学の独立、学の自由で... (続きを見る)