search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

自衛隊宮城地方協力本部の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:公務員ということで、安定はかなりしていました。 給料もそこそこで、ボーナスもあり 独身の人はお金にかなり余裕が
2000万件以上の口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:けしてなくなることはない仕事なので 将来はあると思っています。 ですが、最近は世界各地での紛争や 出来事がたく
2000万件以上の口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

自衛隊宮城地方協力本部で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

自衛隊宮城地方協力本部のカテゴリ別口コミ(2件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 自衛隊宮城地方協力本部
業界
URL
所在地 宮城県仙台市 宮城野区五輪1丁目3−15

自衛隊宮城地方協力本部の口コミ一覧ページです。自衛隊宮城地方協力本部で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを2件掲載中。ライトハウスは、自衛隊宮城地方協力本部への転職・就職活動をサポートします!